当店は仕入れの際のチェックを欠かさずに行います・これからお使いいただく車両をお選びになっていただくためにも妥協はいたしません・良質な車両を展示しております。ご購入後も安心してお乗り頂けるよう、アフターサービスもしっかりとサポートさせて頂きます。
ダイハツムーヴを購入したユーザー ミルキー
投稿日:2011年02月15日 00:02
この度はありがとうございました。これからも長いお付き合いをしていただけるようにがんばりますので、宜しくおねがします。寒い日が続きますがお体を大切にお過ごしください。
ダイハツアトレーを購入したユーザー F.Y
投稿日:2024年06月23日 13:57
色々と相談に乗って頂き、希望のアトレー購入する事ができ、とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約をいただきありがとうございました。用品のご注文もいただきありがとうございました。取り付けなどに少々時間がかかてしまい申し訳ございませんでした・予定の期日までに納車できてよかったです・今後お使いいただく中で何かお気づきの点などが出るよ…
スズキエブリイを購入したユーザー S.J
投稿日:2023年02月12日 14:10
初めての来店で、不安もありましたが、親切丁寧に説明頂き納車までスムーズに対応して貰いました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をご購入していただき誠にありがとうございました。すでに生産が終了をしてしまっている車両でしたのでなかなかお探しも困難だったのではともいますその中で当店の車両を選んでいただきありがとうございました。この先お使いいただく中で不具合な…
三菱デリカD:5を購入したユーザー カツ
投稿日:2022年02月01日 13:53
とてもステキな車が手に入りうれしいです レビューを詳しく見る
この度は当店の車両を選んでいただき誠にありがとうございました・お住まいがお近くとのことですので・何かお気づきの点などがございましたら遠慮なくご連絡ください
トヨタプリウスαを購入したユーザー M.H
投稿日:2023年03月14日 17:46
接客面で、とても丁寧に教えて下さり購入することが出来ました。また、もう1度買いたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は当店の在庫車両をご購入をいただき誠にありがとうございました。遠方からのご来店誠にありがとうございました。納車までの間もご協力をしていただきすぐに納車することができましたこと感謝しております。またレビューの投稿もありがとうございました。これ…
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー PWS
投稿日:2022年06月29日 08:10
キレイにみがいていただきありがとうございました。友達にもすすめたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当店の車両をご購入いただき誠にありがとうございました・この車両は色々と使い方ができる車両ですのでこれから沢山の楽しみがあるかと思いますまたお車の件で何かございましたら是非お声をかけてください・