当店は仕入れの際のチェックを欠かさずに行います・これからお使いいただく車両をお選びになっていただくためにも妥協はいたしません・良質な車両を展示しております。ご購入後も安心してお乗り頂けるよう、アフターサービスもしっかりとサポートさせて頂きます。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー トッピー
投稿日:2021年11月11日 12:37
この度は当店のご利用ありがとうございました・お近くにお住まいとのことでしたので・今後のメンテナンスもぜひご利用よろしくお願いします
トヨタbBを購入したユーザー まりっち
投稿日:2022年09月02日 11:32
親切な対応で、良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の在庫車両をご契約いただき誠にありがとうございました・お使いにって行く中で何か気になるような点などございましたら遠慮なくご連絡ください
三菱デリカD:5を購入したユーザー カツ
投稿日:2022年02月01日 13:53
とてもステキな車が手に入りうれしいです レビューを詳しく見る
この度は当店の車両を選んでいただき誠にありがとうございました・お住まいがお近くとのことですので・何かお気づきの点などがございましたら遠慮なくご連絡ください
ホンダN−BOXを購入したユーザー カスタムN-BOX
投稿日:2025年05月27日 00:45
船宝さん、今回はお世話になりました。初のAT車、そしてゴリゴリにカスタムされたN-BOXにて、今後の車生活を楽しみたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車のご契約をいただきありがとうございました。人気のハイトワゴンの車両ですので室内空間も広いと思います・カスタムも純正のパーツや社外の部品がついていますので乗り心地などの変化もあると思いますが・ぜひお使いになられる中でお気づきの点がござい…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー O.K
投稿日:2024年06月10日 18:56
とても丁寧に対応して頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約をいただき誠にありがとうございました。納車までお時間はかかってしまい申し訳ございませんでした・用品のご注文もしていただきありがとうございました。お使いいただく中でお気づきの点などございましたら遠慮なくご連絡ください・
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー T.R
投稿日:2023年08月26日 16:52
来店して車両を見せて頂き、車両は気に入っていましたが、1日考えたく連絡先を教えて帰宅、しばらくしてお店から連絡があり、他の人が見に来店するとの事でしたので、なかなか無い車でしたので、また丁寧… レビューを詳しく見る
この度は当店の在庫車両をご契約いただきまして誠にありがとうございました。商談が重なってしまい・ご検討をしていただく時間を焦らせてしまい申し訳ございませんでした納車までの間迅速に書類の段取りをしていただきありがとうございました。お使いになっていくう…