当店は仕入れの際のチェックを欠かさずに行います・これからお使いいただく車両をお選びになっていただくためにも妥協はいたしません・良質な車両を展示しております。ご購入後も安心してお乗り頂けるよう、アフターサービスもしっかりとサポートさせて頂きます。
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー トッピー
投稿日:2021年11月11日 12:37
この度は当店のご利用ありがとうございました・お近くにお住まいとのことでしたので・今後のメンテナンスもぜひご利用よろしくお願いします
スズキジムニーを購入したユーザー A.K
投稿日:2023年04月29日 11:57
親切で、良い対応でした。おかげさまで、ジムニーを購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の在庫の車両をご購入をいただき誠にありがとうございました・遊び心満点の車両ですから・これからのカーライフも楽しんでいただけるyのではっと思っています・お使いいただく中でお気づきの点などがございましたら遠慮なくご連絡ください
トヨタハイエースワゴンを購入したユーザー M.Y
投稿日:2023年03月16日 16:26
問い合わせから購入まで、こちらの都合で早くしないと行けなかったのですが、一つ一つスピーディーに対応頂けました。説明も分かりやすく、安心して購入出来ました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入をいただき誠にありがとうございました・納車時に不具合が発生してしまい大変ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした・この先お使いいただく中でご迷惑をおかけすることがあるかと思いますが・しっかり対応をいたしますのでご安心ください・
ダイハツアトレーを購入したユーザー F.Y
投稿日:2024年06月23日 13:57
色々と相談に乗って頂き、希望のアトレー購入する事ができ、とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご契約をいただきありがとうございました。用品のご注文もいただきありがとうございました。取り付けなどに少々時間がかかてしまい申し訳ございませんでした・予定の期日までに納車できてよかったです・今後お使いいただく中で何かお気づきの点などが出るよ…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー H.S
投稿日:2024年09月21日 13:49
迅速な対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました。数多くあるクルマ屋さんのなかで当店の車両を選んでいただきありがとうございました。お使いいただく中でお気づきの点などがでましたら遠慮なくご連絡ください・車検なども是非お声をかけていただければっと思…
トヨタハイエースバンを購入したユーザー T.M
投稿日:2022年10月03日 13:06
2台目の購入になります。遠方からでも、迅速·丁寧に対応して頂けて安心です! レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠にありがとうございました。2台目のご購入・偶然にもお探ししている車両が2台目も当店にあったとはこれも何かの縁でしょうか?・・次回の時もまたお探しの際には当店の在庫情報をご確認ください・