• (株)エース・ネット プレミアムアウトレット パート2

納車日から90日以内無料で点検、修理、交換致します。7日以内は返品もOK

(株)エース・ネット プレミアムアウトレット パート2

住所 〒216-0011 神奈川県川崎市宮前区犬蔵1−23−1
TEL 0078-6043-7048
FAX 044-978-5410
  • アウトレット専門店

スバルインプレッサスポーツワゴンを購入したユーザー HOGEXYZ

会社を午後半休して4店舗程廻りその4店舗目でした。その為時間もかなり遅くなり、おそらく閉店30分前位の来店だったと思います。希望の車が展示されていたので見せていただこうと店員さんに話すと快く引き受けて下さりました。写真映りもネットに載っていた通りで、車の内装もとてもきれいに手入れが行き届いていました。他にも良さげな車も多く目移りしてしまいました。見せていただいた後、はじめて伺ったお店ではありましたがその日のうちに契約しました。納車のタイミングがGWの休みの合間でしたが、陸運局から直接自宅まで運んでいただけて助かりました。明日の初乗りが楽しみです、ありがとうございました。

HOGEXYZ様 お忙しい中レビュー投稿頂きありがとうございます。ご購入ならびに数あるお店様からお選び頂きこの様な高評価を頂き、社員一同大変感謝しております。車検・板金・カスタムなども承れますので、何かございましたら些細な事でも構いませんのでご連絡いただければと思います。HOGEXYZ様のこれからのカーライフをサポートさせて頂きますのでこれからもよろしくお願いいたします。HOGEXYZ様 ご購入、高評価頂き誠にありがとうございました

ソリオ ハイブリッドMX 衝突軽減ブレーキアイドリングストップ両側スライド左自動ドアシートヒータープッシュスタートスマートキー連動格納ミラーリアスポイラー15インチアルミ

フィットハイブリッド Lパッケージ 後期モデル衝突軽減インターナビゲーションBluetoothオーディオTVバックカメラETCコンビシートLEDヘッドライト車検令和8年4月

カローラフィールダー 1.8S エアロツアラー 走行3.2万km整備手帳ワンオーナー禁煙車プッシュスマートキーHIDヘッドライト純正アルミ車検令和8年4月

ノート X DIG−S Vセレクション+セーフティ スーパーチャージャー衝突軽減エマージェンシーブレーキアイドリングストップBluetoothオーディオSDナビ地デジフルセグTVアラウンドビューサイドバックカメラETCドラレコ

ラッシュ X 走行2.9万km記録簿ワンオーナ禁煙車ナビゲーションテレビETCレベライザー車検令和8年4月

フィットハイブリッド スマートセレクション ハイブリット禁煙車ナビゲーション1セグTVクルーズコントロールHIDヘッドライトスマートキー車検令和8年4月

エディックス  フロント3人掛けベンチシート6人乗り走行5.3万kmナビゲーションBluetoothオーディオETCフルセグTVバックカメラHIDヘッドライト社外16インチアルミ車検令和8年4月

ジムニー XL 660XLセーフティーサポート装着車4WDワンオーナー走行362キロ衝突被害軽減ブレーキ&誤発進制御機能付きメーカー保証有りプッシュ&スマートキー シートヒーター

エブリイワゴン PZターボスペシャル 走行2.8万km整備記録簿付き両側電動スライドドアHDDナビフルセグTVバックカメラETCオートステップ純正14アルミ

エブリイ ジョインターボ ハイルーフ後期ファブリック布シートパワーウィンドー電動格納ミラーキーレスキー車検令和8年4月