シュテルン世田谷グループ9店舗、認定中古車約600台を取扱い可能です。厳しい認定基準をクリアした車両を全車両2年間走行距離無制限のメーカー保証付をお付けしてご納車します。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー ここみ
投稿日:2025年09月12日 17:58
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー mu20c
投稿日:2022年11月05日 16:22
サイコーです!とても満足度の高い車です。ディーラーの対応も素早く気持ち良く購入できました。 レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお車をお任せ頂き誠にありがとうございました。ご満足頂けるお車が見つかり何よりでございます。今後ともカーライフのサポートさせて頂ければと存じます。引き続き宜しくお願い申し上げます。営業担当
メルセデス・ベンツSLを購入したユーザー sl550hi
投稿日:2022年06月30日 14:15
シートクーラーで夏も快適で、マッサージもモードが選べて座り心地がサイコーです!加速性も計り知れない驚きのパワーを感じました。どれ1つとっても最高の車です。 レビューを詳しく見る
計り知れないパワーを秘めているお車。さらにスタイリッシュで魅力的なボディの最高のお車をお任せ頂きまして誠にありがとうございました。アフターフォローも頑張りますので引き続き宜しくお願い致します。メルセデス・ベンツ世田谷南 営業担当
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー クッキングパパ
投稿日:2018年01月23日 13:51
数年前から憧れのEクラスをついに購入させて頂きました。下見しに店舗へ伺っただけでしたが、車の状態はもちろんよく、担当の方の人当たりの良さに惚れて即決してしまいました。1歳の息子を連れて行った… レビューを詳しく見る
クッキングパパ様嬉しいお言葉誠にありがとうございます。私どもには大変もったいないお言葉でございます。憧れて頂いておりましたメルセデスはいかがでございますでしょうか?実際に所有されても当時の感動はそのまま残っておりますでしょうか?今となっては販売す…
メルセデス・ベンツGLCを購入したユーザー mets
投稿日:2022年09月26日 21:30
営業店の努力!下取対応、納車日の前倒し、店内での対応に非常に満足です! レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。初回のご来店から長きに亘り、ご検討頂き誠にありがとうございます。ご家族皆様にご満足頂け、何よりでございます!ご不明な点がありましたらお気軽にお申し付けください。引き続き宜しくお願い致します。営業担当
メルセデス・ベンツCLSクラスを購入したユーザー まー
投稿日:2025年02月16日 11:28
何事も迅速、丁寧に対応してくれた レビューを詳しく見る
この度はCLSをご購入頂きまして誠にありがとうございました。素敵なメルセデスライフを御楽しみくださいませ。アフターフォローも是非お任せください。 何かございましたらお気兼ねなく申し付け下さいませ。末永くお付き合い頂けますように精進して参ります。今…