メルセデス・ベンツ世田谷南 サーティファイドカーセンター (株)シュテルン世田谷のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• メルセデス・ベンツ世田谷南 サーティファイドカーセンター (株)シュテルン世田谷

2014年5月8日より中古車拠点を移転致しました。最高のおもてなしでお客様をお待ちしております。 E-Mail:ucar@stern-setagaya.co.jp URL:http://www.stern-setagaya.co.jp

住所 〒158-0083 東京都世田谷区奥沢6丁目2−2
TEL 0066-9700-3448
FAX 03-5752-1173
定休日 年中無休(年末年始を除く)
0066-9700-3448

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCLSクラス シューティングブレーク

雪レオン
投稿 : 2019年10月19日 20:55

丁寧な対応を頂き感謝致しております。Mercedes-Benzの歴史やポリシーをお聞かせ下さり、安心し次の買い替えも是非お願いしたいと思ております。ありがとうございました。

• 2019年10月21日 10:28

この度は、数ある認定中古車より弊社のお車にご契約頂きまして誠にありがとうございました。 また、非常に高い評価を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 末永くお付き合いをさせて頂けるよう、アフターフォローに精一杯尽力して参りますので、 何卒よろしくお願い申し上げます。 メルセデス・ベンツにご興味のある方を是非ともご紹介くださいませ! 今後とも、よろしくお願いいたしつづきをみるます。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴン

HEW
投稿 : 2019年09月30日 14:58

購入から納車まで、担当さんの素早く丁寧な対応で、満足のいく車の購入が出来ました。ありがとうございました。

• 2019年10月02日 14:31

この度はメルセデス・ベンツ世田谷南店にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。先日はご納車誠におめでとうございました。カーライフがより良いものとなります様、アフターサービス等努めさせて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツSクラス

S450
投稿 : 2019年08月09日 22:35

車両購入までとても気持ちよく対応いただきました。 納車日が記念日だったので、サプライズも頂き。感動致しました。ありがとうございます。 ただ、半年たたずにアイドルストップ機能に不具合がおき、明日 入庫致します。 こことは別の世田谷南へ入庫するのですが、代車がないとの事。 昼に行くのですが、この連日の猛暑の中、歩いて駅まで行かなければならなく。メルセデスケアでつづきをみる代車を貸していただいたり帰宅費用を補償頂けるのに、まさかのDからは徒歩と電車。 妻が駅まで送ってもらったらと言ってくれたのですが、サービスの方の反応もなかったので、やはり歩いて帰りますか。閉じる

• 2019年10月22日 15:55

この度はメルセデス・ベンツ世田谷南にておクルマをご成約いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中貴重なご意見をいただき、重ねて感謝申し上げます。当社では車検や点検、修理時にお貸出しする代車を十数台をご用意しております。しかし、先にご予約いただいておりますお客様に優先的に貸出をするため、ご連絡をいただいてすぐに代車をご用意できない場合がございますつづきをみる。しかし、「送迎がなかった」というレビューにつきましては、今後のサービス向上のために参考にさせていただきたく存じます。この度はご意見はすぐに会社として共有させていただき、次回は当店のサービスにご満足していただけるよう精一杯努めさせていただきます。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツAクラス

ゆーま
投稿 : 2019年05月21日 14:40

知り合いを通じて営業の方を紹介していただきました。その方の対応がとても丁寧で、安心して購入することが出来ました。もちろん車はベンツということもあり大満足です。ありがとうございました。

• 2019年05月22日 14:33

この度はメルセデス・ベンツ世田谷南店にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。弊社スタッフのお褒めの言葉を頂き、重ねて御礼申し上げます。ベンツのお車を気に入って頂けて嬉しく思います。私たちに出来ること・お答えできることは何でもお気軽にお申し付け下さいませ!今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴン

saho0505
投稿 : 2019年05月21日 14:32

子供たちが大きくなり、そろそろ手狭になってきたので買い替えを検討していました。大きな荷物を積むことも多く、ワゴンタイプの車でと思っていましたが、最終的にベンツに決めたのは安全性能の高さでした。運転する自分も含め安全に走ることができるのはやはりベンツだとわかりました。納車が楽しみです!

• 2019年05月22日 14:35

購入したクルマ : メルセデス・ベンツSL

システムエンジニア
投稿 : 2019年05月21日 14:24

初めはCクラスクーペを探していました。しかしお店に伺った際にSLが目に留まり、担当スタッフの方から話を聞くうちに気持ちはSLになっていました。試乗もさせていただき、納得して購入することが出来ました!次もベンツ買おうと思います。

• 2019年05月22日 14:39

この度はメルセデス・ベンツ世田谷南店にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。システムエンジニア様にSLを気に入って頂けて大変嬉しく思います。次回もメルセデス・ベンツをお選び頂ける様、お客様にぴったりな車両をご提案させて頂きます!今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)

sr330
投稿 : 2019年05月21日 14:17

お店に展示してある車はどれも綺麗で、中古車とは思えない程度の良さでした!その中でもずっと憧れていたGクラスを購入しました。ご担当の方は対応が素晴らしく、世田谷南店で買って良かったです!

• 2019年05月22日 14:44

この度はメルセデス・ベンツ世田谷南店にてご購入頂きまして誠にありがとうございます。sr330様の憧れのお車のお手伝いができたこと嬉しく思います。今後も弊社でご購入して良かったと思って頂けるように精一杯フォローさせて頂きます。どうぞ宜しくお願い致します。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツBクラス

レミ
投稿 : 2018年04月14日 21:28

女性一人でお店に行くのは不安でしたが、営業の方が丁寧に対応して頂き不安がなくなりました。今後の車検、点検の時も営業の方が引取りなど対応して頂ける様なので車を全く分からない私でも安心できそうです。これからも宜しくお願い致します。最高の1台大切に乗らさせて頂きます。

購入したクルマ : メルセデス・ベンツGLKクラス

みちょん
投稿 : 2018年04月08日 08:55

他社で私が購入した車両と同じ条件の車両がありましたが、決め手は販売店の雰囲気と営業マンの心地良さでした。スタッフみなさんが協力してお店を運営している姿に感動しました。営業マンにも非常に気持ちの良い対応をしていただき、即決してしまいました。オススメの販売店です。これからもシュテルンさんにお世話になりたいと思います。

• 2018年04月09日 13:56

みちょん様この度は誠にありがとうございました。お車、快適にお乗りいただけてますでしょうか?今後もスタッフ一同、良いお店づくりに励んでまいります。末長く、お付き合いの程宜しくお願い申し上げます。

購入したクルマ : スマートスマートフォーツークーペ

しいたけお
投稿 : 2018年02月08日 13:25

母の買い物用の車を探していた所、デザイン性のかわいさを母が気に入り購入を決めました。担当の方にしっかりと説明をして頂き、小さいながらに安全性もあるとのことで運転に不安がある母にも乗ってもらえると思いました。運転に不安をお持ちの方や、女性の方におすすめです。また、驚いたのは車の在庫数です。店頭にもたくさん車が並んでいるのはもちろん、グループ店の在庫の紹介もしつづきをみるてもらうことができ、色や装備など希望に沿った車を提案してもらえました。今回は、店頭で見た車を購入しましたが、今後自分自身がお世話になる際には、色々と相談させて頂きお気に入りの車の購入を検討したいと思っています。閉じる

• 2018年02月09日 10:22

しいたけお様この度は、お母様がお使いになられる為のお車のご購入誠にありがとうございました。お買い物やお出かけにお使い頂けておりますでしょうか?もしも、ご不明な点などございましたらどうぞお気軽にご相談下さいませ。またお車をご検討されます際には、是非ともお声掛け下さい。今後とも、宜しくお願い申し上げます。

メルセデス・ベンツ世田谷南 サーティファイドカーセンター (株)シュテルン世田谷の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット