• RIPEYA

常磐道 柏インターから10分!東武アーバンパークライン梅郷駅までお迎えに行きます。

RIPEYA

• バン専門店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー エアコン修行僧

転職にあたり急ぎで仕事用に必要になったのでこちらで購入させて頂き、大変満足な買い物ができました。過不足のない心地よいサービス、高い品質の車両、豊富な在庫と選択肢、早い納期、すべてに満足できました。以前別の店で中古車を購入した時の体験と比べると雲泥の差でした。安い価格の車両で釣って高い車に誘導するということもなく、オプションゴリ押しで謎の出費が発生することもなく、表示通りの価格で購入したいとなれば当たり前のようにコミコミで可能で、こちらが希望を出したら親切に選択肢を提示してくださり、価格も納得の行く(というより期待を上回る)提案を頂けました。価格の安い順で並び替えたら決して上の方に来るお値段ではありませんが、消耗部品等は交換済み(特にタイヤに路面が反射して白線が映ってる中古車なんて初めて見た)、傷や凹みなく磨かれしっかりと整備されており、十分お値段に見合う価値がある車両が揃っていました。お一人で運営されているようで、オーナーのお人柄も良く、こだわりが存分に表れている良いお店です。保険についても、対応が満足だったので普段遣いの方の保険も乗り換えることにしたのですが、初めてお伺いした時に家族でお邪魔したことを覚えていて下さって、妻が運転することも想定して配偶者もカバーされた保険の見積りを出して頂いていた事には感動しました。事前の相談では配偶者も対象になる保険でとはお伝えしてなくて、当日見積もり希望の内容を変更したら申し訳ないかなと思っていた矢先だったので、お客のことも良く考えて下さっています。カスタムの相談にも親身にアドバイス頂けて、なんとか自力でバックカメラと車内モニターを取り付けることもできました。軽バンをお探しでしたらぜひ選択肢に入れていただきたい良店です。

この度は、当店での軽バンのご購入に関するご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。特に、サービスや車両の品質、在庫の豊富さについてお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。また、他店との比較において当店の取り組みが際立っていると感じていただけたことは、私たちの励みになります。お客様のニーズに応じた柔軟な提案や、透明性のある価格設定を心掛けておりますので、その点を評価していただけたことは非常に嬉しいです。保険の件についても、お客様のご家族を大切に考えた提案ができたことに感動していただけたとのこと、私たちも大変光栄です。お客様のご要望に寄り添い、最適なプランをご提案できるよう努めてまいります。カスタムのアドバイスについてもお役に立てたようで何よりです。今後も何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。お客様の信頼に応えられるよう、引き続き努力してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。改めて、当店を選んでいただきありがとうございました。お客様のカーライフが素晴らしいものになりますよう、心よりお祈り申し上げます。

日産
NV100クリッパーバン DX GLエマージェンシーブレーキパッケージ 5AGS AT新品 クラッチ新品 ナビ Bluetooth コーナーセンサー キーレス PW 電動ミラー レーダーブレーキ 整備済み 消耗品部品交換み
75万円

スズキ
エブリイ PC 5AGS シートカバー、アームレスト新品 ETC 2速発進 キーレス PW 整備済み 消耗品部品交換済み
60万円

スズキ
エブリイ PC 4AT ナビ TV Bluetooth 前後ドラレコ ETC キーレス PW 整備済み 消耗品部品交換み
72万円
67万円

スズキ
エブリイ PC 4AT ETC ナビ TV タイヤ新品 荷室マット新品 キーレス PW 整備済み 消耗品部品交換済み

ダイハツ
ハイゼットカーゴ DX ETC ナビ 地TV Bluetooth キーレス新品 PW 整備済み 消耗品部品交換済み
63万円
58万円

スズキ
エブリイ PA 4AT タイヤ新品 キーレス追加 ETC 整備済み 消耗品部品交換み
60万円
55万円

日産
NV100クリッパーバン DX 5AGS ETC キーレス 2速発進 整備済み 消耗品部品交換み
66万円
61万円

スズキ
エブリイ PC 4AT ETC キーレス PW 整備済み 消耗品部品交換み