ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー カズシゲ
投稿日:2024年10月20日 21:56
カズシゲ様レビュー書き込みありがとうございます!ご納車も済み、気に入って頂けると嬉しいです!今回も当店でご購入して頂いて大変感謝しております!!今後とも何かございましたら、お気軽にご利用ください!ありがとうございました!
ダイハツエッセを購入したユーザー ノジ
投稿日:2023年09月08日 18:36
近所で軽自動車の中古車を探していた所、サンガレージYGKさんにたどり着きました。アットフォームな感じで大変満足しております。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました!本当にご近所様なので、何かありましたらお手伝いをさせて下さい(^-^)今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ルナ
投稿日:2025年03月20日 11:18
とても優しい明るい対応のお店です。また楽しく会話も出来て、温かみのある対応で最初から納車まで完璧でした。近隣でしたので、わずか3日で納車♪素早いご対応に誠に感謝致します。気軽に電話出来る雰囲… レビューを詳しく見る
ルナ様レビュー書き込みありがとうございます!並びにご購入ありがとうございました!沢山お褒めの言葉を頂き、こちらも大変励みになります!!ご納車の時、とても貴重なお車を見せて下さいまして嬉しかったです♪ルナ様のご協力もあり早いご納車が出来ましたので助…
ダイハツオプティを購入したユーザー SS
投稿日:2023年09月30日 10:02
オプティを買わせていただきました。リピートです。親身になって対応していただいてありがとうございました。また機会があれば買わせて頂きたいオススメのお店です。 レビューを詳しく見る
レビュー書き込みありがとうございます!そして、再び当店にてお買い上げ頂き本当にありがとうございます!お時間がありましたら是非カスタムされたお車でお越しください!いつでもお待ちしております(^-^)ありがとうございました!
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー あまみん
投稿日:2023年06月03日 14:22
みなさん素敵な方ばかりでした! レビューを詳しく見る
あまみん様ご購入ありがとうございました!もっと色々なお話し聞かせて頂きたかったです!お車のお仕事以外でも、これからも宜しく御願いします(^^♪ありがとうございました!
日産クリッパーリオを購入したユーザー との
投稿日:2024年01月27日 12:21
オイル漏れをした車を前の中古車屋から、掴まされたときから、どういうふうに対応すべきか、相談に乗ってもらいました。また、納車のときも、バッテリー交換、エンジンオイル交換、エレメント交換、タイヤ… レビューを詳しく見る
レビューの書き込みありがとうございます????色々大変でしたね????その中でも当店でお決め頂きありがとうございました??お近くにお越しの際は是非お店に遊びに来て下さい????ありがとうございました?