ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー カズシゲ
投稿日:2024年10月20日 21:56
カズシゲ様レビュー書き込みありがとうございます!ご納車も済み、気に入って頂けると嬉しいです!今回も当店でご購入して頂いて大変感謝しております!!今後とも何かございましたら、お気軽にご利用ください!ありがとうございました!
スズキエブリイを購入したユーザー チル
投稿日:2023年07月27日 12:48
とても親切にして頂き、対応も早く満足でした!車検や整備なども今後お世話になりたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビュー書き込みありがとうございます!ゆっくりとカスタムしていきたいと仰って下さっていたので、どんな風に変わっていくのかこちらも楽しみにしています(*^^*)お手伝いできる事がありましたらお気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします!…
スズキワゴンRを購入したユーザー クボギリジョー
投稿日:2024年11月30日 22:27
3ヶ月も待たして大変すいません。とにかく2009年度版のワゴンR リミテッドが15万前後で購入させていただき、大変ありがとうございます説明も丁寧、中古車購入初心者でもおすすめです。私は船橋か… レビューを詳しく見る
クボギリジョー様レビュー書き込みありがとうございます!こちらもお客様に喜んで頂けて嬉しいです!!今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ワカ
投稿日:2023年02月24日 17:36
早い取り引きありがとうございました。これから車たのしみます。 レビューを詳しく見る
ワカ様お車のご購入ありがとうございました。ほぼ即決頂きこちらも大変嬉しく思います。お車楽しんで頂けたら幸いです。遠方からのご来店誠にありがとうございました!
ホンダN−ONEを購入したユーザー クロ
投稿日:2024年01月25日 22:32
N-ONEを探して辿り着きました。対応が丁寧でこちらからの要望にも応えていただき、良い取引ができ満足です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
レビューの書き込みありがとうございます????こちらも沢山のお車屋さんの中から当店を選んで頂き大変嬉しいです?今後も何かありましたらお気軽にご連絡下さい??ありがとうございました????
ホンダN−ONEを購入したユーザー おーちゃん
投稿日:2024年12月25日 19:47
この度はありがとうございました。見積もりから現車確認、手続きとスムーズに対応していただけました。車も欲しいものが購入出来て良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
おーちゃん様レビュー書き込みありがとうございます!こちらこそ!ご納車にあたり色々ご協力ありがとうございました!これからも末永くよろしくお願いします!ありがとうございました!!