ダイハツオプティを購入したユーザー SS
投稿日:2023年09月30日 10:02
レビュー書き込みありがとうございます!そして、再び当店にてお買い上げ頂き本当にありがとうございます!お時間がありましたら是非カスタムされたお車でお越しください!いつでもお待ちしております(^-^)ありがとうございました!
スズキワゴンRを購入したユーザー シゲル
投稿日:2023年05月14日 16:42
よかったですよ。 レビューを詳しく見る
シゲル様お車のご購入ありがとうございました!野田市にお越しの際は是非遊びにいらして下さい♪
ダイハツタントを購入したユーザー ほっとレモン
投稿日:2024年12月24日 10:43
スタッフさんが本当に優しくて素敵な人達でした!無理言って名義変更と納車を次の日にしていただけたり、夜に連絡したのにも関わらずマフラーの交換も一緒にしていただけたりと…本当に感謝しかないです!… レビューを詳しく見る
ほっとレモン様早々のレビュー書き込みありがとうございます!沢山のお褒めの言葉、ありがたいです(*^^*)これからの私達スタッフ一同、大変励みになります!小さなことでもお気軽にご連絡くださいね!ありがとうございました!!
スズキMRワゴンを購入したユーザー ゴン太
投稿日:2024年09月12日 16:37
急な対応にスタッフの方も親切で丁寧で大変満足致しました。大変お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゴン太様この度はご購入ありがとうございました!そして早々のレビューの投稿大変感謝しております!書類等のお手続き、間に合って本当に良かったです(^-^)次のお車のご購入も是非お手伝いさせて下さいませ!ありがとうございました!!
三菱パジェロミニを購入したユーザー IT
投稿日:2023年03月30日 16:58
現車確認から成約までとても素早く対応していただきました。また機会があればまたよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
IT様ご成約頂きありがとうございました!こちらもどんな風にカッコ良くなったのか興味津々でおります(^^)もっともっとお車のお話しお聞きしたかったです!!是非また、お気軽にご来店お待ちしております♪
スズキアルトラパンを購入したユーザー ピンクラパン
投稿日:2024年09月24日 14:24
少ない予算で極美ラパンを手に入れる事ができ、嬉しかったです(多分今回は安過ぎでラッキー‼️)。最少の諸費用しか掛からないので、合計金額の少なさに驚きです。車の質も悪… レビューを詳しく見る
ピンクラパン様お車のご購入とレビュー書き込みありがとうございます!とても気に入って頂きましてこちらも大変嬉しいです!!ご納車にあたり色々ご協力して下さりこちらも大変助かりました!今後ともよろしくお願いいたします!遠いところから.お越しいただきあり…