ダイハツムーヴを購入したユーザー りん
投稿日:2023年07月27日 16:48
ご購入ありがとうございました!下取りさせて頂いたお車がなくなってしまうのが寂しいと言われていましたが、ご納車頂いたお車も可愛がっていただけると幸いです(*^^*)こちらこそ!今後ともよろしくお願いいたします!!ありがとうございました!
ダイハツエッセを購入したユーザー Hiro
投稿日:2024年09月14日 10:53
探していたエッセと巡り合えました。予算と車両状態を考えると、コストパフォーマンスが高いお店だと思いました。多少の外装のヨレを考えても、できる限り安く買いたい方にはお勧めです。私のエッセは、走… レビューを詳しく見る
Hiro様お車のご購入と早々のレビュー投稿、大変嬉しいです!!色々と迅速にして頂いたのでこちらも大変助かりました!エッセも気に入って頂けて嬉しい限りです!こちらの方に来る事がありましたら是非お茶でも飲みにいらして下さいね(^-^)ありがとうござい…
スズキアルトラパンを購入したユーザー ユミっち
投稿日:2023年07月11日 17:26
取り置きのわがままも聞いていただき、ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ユミっち様ご購入ありがとうございました!色々あり長いお付き合いになりました(*^^*)こちらこそ!今後とも宜しくお願い致します!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー テルテル
投稿日:2024年07月25日 16:38
スタッフ全員がとても親切丁寧で本当に感謝です。ススキのラパンを購入しました。その日に車検まで取ってくださり本当にありがとうございました!!また機会があれば宜しくお願いします! レビューを詳しく見る
テルテル様ご購入、レビュー書き込みありがとうございます!最初のお電話でのお問い合わせからご納車まで、ずっと明るく元気なお客様と出会えてスタッフ一同こちらこそ感謝しております!車検中も快く時間潰しして頂いて助かりましたm(__)m今後とも何かありま…
スズキエブリイを購入したユーザー ryu
投稿日:2023年08月22日 19:09
安くしていただき有難うございます。とてもカンシャ!! レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございました!ご近所すぎてビックリしました(^-^)日頃のメンテナンスも賜りますので、これからもよろしくお願い致します!ありがとうございました!
スズキMRワゴンを購入したユーザー ゴン太
投稿日:2024年09月12日 16:37
急な対応にスタッフの方も親切で丁寧で大変満足致しました。大変お世話になりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ゴン太様この度はご購入ありがとうございました!そして早々のレビューの投稿大変感謝しております!書類等のお手続き、間に合って本当に良かったです(^-^)次のお車のご購入も是非お手伝いさせて下さいませ!ありがとうございました!!