スズキワゴンRを購入したユーザー ST
投稿日:2023年03月01日 21:11
ST様ご成約ありがとうございました!野田市にはなかなかいらっしゃる事も無いかもしれませんが、お近くにお越しの際は是非一度店舗にも遊びにいらして下さい?又のご利用お待ちしています!(^^)!
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー こんて
投稿日:2025年08月13日 16:57
男性女性の方お二人とお話させてもらって、とっても良い方達でした!車の事やその他、色々お話させてもらって楽しかったですとても良いお買い物が出来たと思ってます!!納車、名義変更お世話になりました… レビューを詳しく見る
コンテ様この度はご購入、レビュー書き込みありがとうございます!こちらも色々なお話が出来てとても楽しかったです!!お近くなので是非また遊びにいらして下さいね(^-^)ありがとうございました!!
スズキワゴンRを購入したユーザー ムラヤス
投稿日:2023年07月17日 16:00
急な問い合わせにも丁寧な対応で助かりました。 レビューを詳しく見る
ムラヤス様ご購入ありがとうございました!とても暑い中ご来店頂き、何よりもムラヤス様の元気なお姿ととても明るい雰囲気にこちらもパワーをもらいました(*^▽^*)また何かありましたらよろしくお願いいたします!!
日産クリッパーバンを購入したユーザー とし
投稿日:2023年08月07日 18:00
ありがとうございました。エレメント、オイル交換まで助かりました。 レビューを詳しく見る
とし様ご購入ありがとうございました!レビュー書き込みもありがとうございます!お仕事で使われるそうですが、お役に立てればこちらも嬉しいです(^^)また何かございましたら、是非よろしくお願い致します!!ありがとうございました!
三菱アイを購入したユーザー hirano
投稿日:2025年12月28日 16:01
電話での問い合わせ時から納車まで親身に対応していただきました。車の良いところだけでなく、ウィークポイントまでしっかり説明いただき、納得した上で購入できました。今後のメンテナンス等もぜひお願い… レビューを詳しく見る
hirano様レビュー書き込みありがとうございます!通勤でお使いになるお車をお探しとの事で、この度ご購入いただきました!とてもカッコイイお車もみせてくださったり、楽しいお話も沢山出来て嬉しかったです!こちらこそ!今後ともよろしくお願いいたします!…
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー あまみん
投稿日:2023年06月03日 14:22
みなさん素敵な方ばかりでした! レビューを詳しく見る
あまみん様ご購入ありがとうございました!もっと色々なお話し聞かせて頂きたかったです!お車のお仕事以外でも、これからも宜しく御願いします(^^♪ありがとうございました!