スズキエブリイを購入したユーザー チル
投稿日:2023年07月27日 12:48
レビュー書き込みありがとうございます!ゆっくりとカスタムしていきたいと仰って下さっていたので、どんな風に変わっていくのかこちらも楽しみにしています(*^^*)お手伝いできる事がありましたらお気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました!
スズキワゴンRを購入したユーザー あげは。
投稿日:2025年02月09日 12:01
兎に角スタッフのお二人にはお世話になりました!問い合わせから納車までこちらの不手際やわがままを聞いてくださり感謝しかありません。車の走行距離や外装からしても信じられないぐらい安く購入させてい… レビューを詳しく見る
レビュー書き込みありがとうございます!こちらこそ!お車気に入って頂けて嬉しいです!!お困りごと等ございましたらお気軽にご連絡ください!今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!
ダイハツタントを購入したユーザー つぶ
投稿日:2025年08月10日 11:23
納車までが早かったです。 レビューを詳しく見る
つぶ様レビュー書き込みありがとうございます!お褒めのお言葉、大変励みになります!今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!
ダイハツタントを購入したユーザー TANTO好き
投稿日:2023年06月22日 17:30
この度は車種から色まで好みの車を見つけて下さり、ありがとうございました。TANTOはあきらめていたところでしたので非常に嬉しいです。ダーク系の色が欲しかったのでとても気に入りました。大切に乗… レビューを詳しく見る
TANTO好き様この度はご購入ありがとうございました!気に入って頂けてこちらも大変嬉しいです!!今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!
スズキワゴンRを購入したユーザー TOMI
投稿日:2025年05月22日 18:11
お店の方のお2人には、本当にお世話になりました。車のこともそうですし、色々なお話が聞けてとても良かったです。車を見に行った時も、駅まで送り迎えしてもらい本当に助かりました。何より、買った後も… レビューを詳しく見る
TOMI様レビュー書き込みありがとうございます!こちらも貴重なお話しを聞かせて下さったり、沢山お話し出来て楽しかったです!こちらで出来る事はさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!
ダイハツミラを購入したユーザー ひ
投稿日:2026年05月16日 12:52
お車が安く、対応も良く色々してもらいました! 別途で社外スピーカーまでつけて頂きました! 車の引渡しも早くとても助かりました!! レビューを詳しく見る
ひ様レビュー書き込みありがとうございます!お車がとても好きなお客様にご契約して頂いたので、こちらも大変嬉しいです!!今後ともよろしくお願いします!ありがとうございました!!