三菱アイを購入したユーザー hirano
投稿日:2025年12月28日 16:01
hirano様レビュー書き込みありがとうございます!通勤でお使いになるお車をお探しとの事で、この度ご購入いただきました!とてもカッコイイお車もみせてくださったり、楽しいお話も沢山出来て嬉しかったです!こちらこそ!今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!
スズキワゴンRを購入したユーザー ムラヤス
投稿日:2023年07月17日 16:00
急な問い合わせにも丁寧な対応で助かりました。 レビューを詳しく見る
ムラヤス様ご購入ありがとうございました!とても暑い中ご来店頂き、何よりもムラヤス様の元気なお姿ととても明るい雰囲気にこちらもパワーをもらいました(*^▽^*)また何かありましたらよろしくお願いいたします!!
スズキアルトラパンを購入したユーザー ワカ
投稿日:2023年02月24日 17:36
早い取り引きありがとうございました。これから車たのしみます。 レビューを詳しく見る
ワカ様お車のご購入ありがとうございました。ほぼ即決頂きこちらも大変嬉しく思います。お車楽しんで頂けたら幸いです。遠方からのご来店誠にありがとうございました!
ホンダN−ONEを購入したユーザー おーちゃん
投稿日:2024年12月25日 19:47
この度はありがとうございました。見積もりから現車確認、手続きとスムーズに対応していただけました。車も欲しいものが購入出来て良かったです。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
おーちゃん様レビュー書き込みありがとうございます!こちらこそ!ご納車にあたり色々ご協力ありがとうございました!これからも末永くよろしくお願いします!ありがとうございました!!
スズキワゴンRを購入したユーザー ボス
投稿日:2025年12月29日 19:30
納車までの対応がとても親切で分かりやすくてこちらの要望も受けてくださってとても良かったです!また機会があれば購入させて頂きたいです! レビューを詳しく見る
ボス様レビュー書き込みありがとうございます!遠くかお越しいただきありがとうございました!お客様のご協力もあり、ご納車までスムーズに進めることが出来ました!お近くにお越しの際は是非遊びにいらして下さい!今後ともよろしくお願いいたします!ありがとうご…
スズキエブリイを購入したユーザー たけ兄さん
投稿日:2024年11月09日 11:38
即みにいって 一日中で納車できました 感謝しかありません レビューを詳しく見る
たけ兄さん様レビュー書き込みありがとうございます!お客様も大変な一日でしたよね!こちらも大変助かりました!お仕事で活躍して頂けたら嬉しいです!!ありがとうございました!