中古車の購入をお考えなら自社ローン販売の【カーマッチ横浜店】へ!元気なスタッフが皆さまの素敵なカーライフをご提案致します。他店でローンを断られてしまった方も大歓迎!お車のご購入でお困りの方は、ぜひカーマッチ横浜店へ!
トヨタプリウスを購入したユーザー しょー
投稿日:2025年12月10日 21:41
この度はご購入いただきありがとうございます! 車両も直接従業員がオークション会場に行き、厳選をしていますので喜んでいただけて何よりです! 今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー ST
投稿日:2023年04月12日 14:29
セレナを購入しました体様も良く説明も分かりやすくて助かりました!担当者もいい人で話しやすかったです! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!ご納車まで少し時間は掛かってしまいましたが、無事ご納車ができて良かったです☆お子さんも5人もいらっしゃるという事で、これからは家族皆さんでお出かけしたり、様々な場面で活躍してくれる事間違いないと思います。また、お…
トヨタエスティマを購入したユーザー トム
投稿日:2022年11月11日 12:16
親切で安心しました皆さんも是非ご利用してください車両はとても良い状態です。 レビューを詳しく見る
遠方からありがとうございました!! 弊社では珍しく、長い間コミュニケーションを取り、お車が決まったので、凄く感慨深いです。 大きいお車ですので、家族皆さんで是非お出掛けに行かれてください♪ これからも宜しくお願いします!!
ホンダオデッセイを購入したユーザー キヨ
投稿日:2024年07月13日 16:25
この度、こちらのお店で希望通りの車を購入させて頂きました。説明もわかりやすく、車の詳細も細かく見せて頂き、大変満足しております! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!初めて問い合わせいただいたお車とは違う車両でのご案内でしたが、そちらのお車のメリット・デメリット両方をお伝えさせていただき、納得された上でご購入して頂きました!当日はすごく嬉しそうに帰られたのが印象的でしたΣ(’…
BMWX1を購入したユーザー た
投稿日:2024年04月02日 17:11
納車までスムーズに対応して頂き、助かりました。わからない事は丁寧に説明してもらい納車にいたりました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店ありがとうございました!! お電話の際から、親切丁寧に対応いただき、気持ち良くお取り組みをさせていただきました。 心配性…なのか毎回お電話で色々質問をしてくださいましたね。笑 私たちとしても、始めにそう言ったことを伝えてく…
キャデラックキャデラックCTSを購入したユーザー たろう
投稿日:2024年06月28日 21:27
自宅から近いので電話しました。Instagramで見ててそのままの感じの人でした。怖そうな見た目ですがフランクで面白い方です。色々相談に乗ってくれたり親身な店長さんで良かった。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとうございました!店長hが、見た目怖そうではありますが実はめちゃくちゃ素直の優男なんです。笑今後も何かご相談がございましたらご連絡ください。今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します。