中古車の購入をお考えなら自社ローン販売の【カーマッチ横浜店】へ!元気なスタッフが皆さまの素敵なカーライフをご提案致します。他店でローンを断られてしまった方も大歓迎!お車のご購入でお困りの方は、ぜひカーマッチ横浜店へ!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー K
投稿日:2024年10月21日 15:16
この度は、当店でのご購入ありがとうございました!!そのままと言って頂いて嬉しいです!ありのままでこれからも御対応させて頂きます!!今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します!
トヨタエスティマを購入したユーザー たっちゃん
投稿日:2023年11月27日 10:29
とても対応が良く、納車までのスピードも迅速でした。遠方からの利用でしたが、また車を購入する際は、カーマッチ横浜店さんでの購入を検討したいと思います! レビューを詳しく見る
この度は遠方からありがとうございました!!TikTokからいらっしゃっていただき、迅速にご対応をいただき、凄く早くお車ご納車しましたね。あそこまで早くやった方もなかなかいらっしゃいませんよw仲の良いご夫婦で、内容もバッチリ理解されて、とても気持ち…
トヨタエスティマを購入したユーザー 熊しゃん
投稿日:2024年12月08日 22:35
手際がよく無駄がない方で仕事ができる方だなと思いました。選んでよかったです。 レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとう御座います!!店長は、正確!・スピード!・丁寧! この3つを重視して仕事を行っております!満足して頂き大変嬉しく思います!今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー 隆志パパ
投稿日:2023年11月12日 01:27
TikTokを見て車を検討させて貰いました‼️TikTokの過激な動画とは思えない位に親切丁寧に説明して貰い購入させて貰いました‼️ レビューを詳しく見る
この度は遠方からご来店ありがとうございました!! こちらこそ、嫌な顔せずTikTokに出演いただきありがとうございました!! めちゃくちゃ再生伸びているんで嬉しいです★ お車も、頭金をガッツリご用意していただけたので、低価格でご案内できたのは本当…
スズキパレットSWを購入したユーザー サッサー
投稿日:2025年06月30日 07:33
問合せ段階から対応がよくて車を決める際もスムーズにそしてスピーディーに対応して頂きました! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうごさいました。お客様のご協力があって実現しますが、なるべく早くのご納車ができました。今後ともよろしくお願いいたします!
レクサスISを購入したユーザー ちー
投稿日:2024年02月10日 14:23
とても親切で面白い方です!長くお付き合いしたいと思いました!ありがとうございます! レビューを詳しく見る
この度は遠方からありがとうございました!!始め問い合わせを頂いてから、少し間があって、また連絡をいただいた時に…「あのレクサスまだありますか?」って電話貰ってすごい嬉しかったです!!そして念願のレクサスオーナー☆これからも末長くお願い致します!!…