• 【自社ローン横浜】カーマッチ横浜店

中古車の購入をお考えなら自社ローン販売の【カーマッチ横浜店】へ!元気なスタッフが皆さまの素敵なカーライフをご提案致します。他店でローンを断られてしまった方も大歓迎!お車のご購入でお困りの方は、ぜひカーマッチ横浜店へ!絶対通る自社ローン!!

【自社ローン横浜】カーマッチ横浜店

住所 〒221-8712 神奈川県横浜市神奈川区羽沢町599−1
TEL 0078-6048-3611
定休日 無休
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

トヨタクラウンマジェスタを購入したユーザー ハンセン

色々と契約問題解決対応して頂きスムーズに購入出来て大変感謝しております。皆さんも欲しい車があったら相談してみると良いですよ!

この度はありがとうございました!! 初めて下見の時にお会いした時に、元の職場やお住まいが近い事もあり、またWさんの人柄で、楽しくご対応させていただきました!! ご納車までには、いくつかの壁がありましたが、なんとか乗り越えてご納車まで漕ぎ着けましたね!笑 サスコンもご納車前までに購入され、直ぐ装着して、ご連絡いただき私たちも嬉しくなりました!! 車好きの方なので、大切に乗っていただけると信じております。 これからも末長く宜しくお願い致します!!

セレナ  両側パワスラ/LEDヘッドライト/アイドリングストップ/走行中TV可/バックカメラ/サイドシェード/フォグ/クルコン/ウインカー付きドアミラー/ETC

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド 社外18インチAW/両側パワスラ/バックカメラ/ALPINEフリップダウンモニター/コーナーセンサー/ドラレコ/スマートキー/ETC

ステップワゴンスパーダ Z 車高調/サスコン/社外18インチAW/両側パワスラ/走行中TV可/レザー調シートカバー/ALPINEフリップダウンモニター/バックカメラ/パドルシフト/ETC

レガシィツーリングワゴン 2.5GT Sパッケージ 社外18インチAW/パワーシート/ローダウン/社外ナビ/ETC/Blutooth/バックカメラ/柿本改マフラー/TV/ドラレコ/パドルシフト/4WD/フルフラットシート

アルファード 240G Wサンルーフ/車高調/WORK20インチAW/両側パワスラ/フリップダウンモニター/TV/バックカメラ/Pシート/LEDフォグ/ドラレコ/コーナーセンサー/ETC

アトレーワゴン カスタムターボRS 社外15インチAW/キーレス/社外ナビ/TV/片側パワスラ/フルフラットシート/ルーフキャリア/社外マフラー/ウインカー付きサイドミラー/フォグ/ETC

パレットSW GS 純正14インチAW/両側スライドドア/バックカメラ/HID/フォグ/プッシュスタート/電格ミラー/ドアバイザー/AAC/AM・FM/CDプレーヤー

クラウン アスリートGパッケージ 記録簿/社外19インチAW/ローダウン/走行中TV可/バックカメラ/レザーシート/全席パワーシート/全席シートヒーター/クルコン/コーナセンサー/ETC

クラウン アスリート 社外19インチAW/車高調/赤キャリパー/サンルーフ/ヘッドレストモニター/サンバイザーモニター/革シート/パワーシート/シートヒーター/ETC/クルコン

スカイライン 370GT タイプS 社外19インチAW/ローダウン/パワーシート/社外マフラー/ハーフレザーシート/リアウイング/Fスポイラ/ETC/サイド&バックカメラ/パドルシフト