• 【自社ローン横浜】カーマッチ横浜店

中古車の購入をお考えなら自社ローン販売の【カーマッチ横浜店】へ!元気なスタッフが皆さまの素敵なカーライフをご提案致します。他店でローンを断られてしまった方も大歓迎!お車のご購入でお困りの方は、ぜひカーマッチ横浜店へ!絶対通る自社ローン!!

【自社ローン横浜】カーマッチ横浜店

住所 〒221-8712 神奈川県横浜市神奈川区羽沢町599−1
TEL 0078-6048-3611
定休日 無休
  • アウトレット専門店
  • バン・トラック専門店

BMW6シリーズを購入したユーザー ゆ

今回初めて自社ローンでお車を購入させて頂きました!月々の支払いや頭金などの相談も気前よくして頂き、社長の人柄も凄く素敵でした。自社ローンを検討している方は是非カーマッチ横浜さんでお車を購入することをオススメします!本当にありがとうございました!

この度は遠方からお越しいただきありがとうございました!!20歳の若さで経営をされているHさん。質問の質もしっかり理解されていて、とても感心致しました。また、頭金もしっかりご用意いただき、とても信頼できる方だと思っております。是非めちゃくちゃかっこいい650iですので、大事に乗ってあげて下さいね♪( ´θ`)ノ

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 社外18インチAW/両側パワスラ/スマートキー/ルーフキャリア/走行中TV可/ETC/フリップダウンモニター/ミラードラレコ/アイドリングストップ/バックカメラ

エクストレイル 25X サンルーフ/HID/バックカメラ/ハーフレザーシート/ETC/イエローフォグ/DVD再生/ウインカー付きサイドミラー

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス リミテッド リミテッド(5名)/走行中TV/茶レザーシート/ETC/バックカメラ/D席パワーシート/シートヒーター/クルコン/HID/フォグ/Bostonスピーカー/Bluetooth

セレナ ハイウェイスター S−ハイブリッド Vセレクション 両側パワスラ/アイドリングストップ/走行中TV可/バックカメラ/ALPINEフリイプダウンモニター/Bluetooth/ETC/ウインカー付きドアミラー/クルコン

GS GS350 社外18インチAW/車高調/F,Rエアロ/メモリー付きPシート/レザーシート/バックカメラ/LEDヘッドライト/ETC/クルコン/ウインカー付きドアミラー

クラウン アスリート 社外19インチAW/車高調/赤キャリパー/サンルーフ/ヘッドレストモニター/サンバイザーモニター/革シート/パワーシート/シートヒーター/ETC/クルコン

5シリーズ 525i Mスポーツパッケージ サンルーフ/ハーフレザーシート/バックカメラ/ドラレコ/クルコン/ETC/メモリ付きパワーシート/イカリング/フォグ/スロットルコントローラー付

クラウン アスリート 社外20インチAW/走行中TV可/ドラレコ/バックカメラ/Bluetooth/後席モニタ/パワーシート/カーテシーライト/ウインカー付きドアミラー

スカイライン 370GT タイプS 社外19インチAW/ローダウン/パワーシート/社外マフラー/ハーフレザーシート/リアウイング/Fスポイラ/ETC/サイド&バックカメラ/パドルシフト

セレナ ライダー ブラックライン S−ハイブリッド 社外17インチAW/両側パワスラ/ETC/アイドリングストップ/走行中TV可能/フリップダウンモニター/バックカメラ/クルコン/前後ドラレコ