中古車の購入をお考えなら自社ローン販売の【セカンドチャンス横浜本店】へ!元気なスタッフが皆さまの素敵なカーライフをご提案致します。他店でローンを断られてしまった方も大歓迎!お車のご購入でお困りの方は、ぜひセカンドチャンス横浜本店へ!
トヨタマークXを購入したユーザー かず
投稿日:2022年11月13日 15:09
この度はありがとうございました! ご来店いただき、お話しして行く中で、なんと共通の知り合いが居て一気に仲良くさせていただいたように思います。 お車もピッカピカでお渡し出来て良かったです! これからも宜しくお願い致します!
BMW3シリーズを購入したユーザー ジョロニモ
投稿日:2024年08月31日 20:48
審査から納車まで事細かくいろいろとやってくださりありがとうございました!説明が上手で大変わかりやすかったです! レビューを詳しく見る
この度は、当店でのご購入ありがとう御座いました! お客様が不安・不満なお気持ちにならないよう当店では事細かく1から説明させて頂いております。 安心して御納車でき大変嬉しく思います! 今後ともカーマッチ横浜をよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー らい
投稿日:2026年05月09日 22:45
問い合わせから納車まで3日間で行って頂きありがとうございました!無事仕事に支障なくできます。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました!お問い合わせからご納車まで、スムーズにお手伝いでき、お仕事にも無事間に合ったとのことで安心いたしました。今後もお車のことでご不明な点やお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にご相談くだ…
トヨタクラウンを購入したユーザー ゆぅ
投稿日:2023年03月21日 12:47
話易く、とても好印象のいい店舗でした。ここで買う事を是非オススメしたい限りです。 レビューを詳しく見る
遠方から遥々ありがとうございました!! 一緒にWBCを観たのは思い出になりましたね★笑 お車も気に入って頂けて良かったです! これからもよろしくお願い致します。 あっ!家系ラーメンの味はいかがでしたか?笑
日産セレナを購入したユーザー キスケ
投稿日:2024年03月10日 15:49
この度はセレナを購入させていただきました。TikTokなどでカーマッチさんを見つけ店舗に来たところとても話しやすく対応もすごい良かったです! レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました!!見た目とは打って変わって、とても丁寧に対応いただき、終始気持ちのいい取り組みをさせていただきました。共通のお知り合いも居て、仕事場も当店からすぐ近くでしたので、安心してご納車させていただきました。カッコいいセレナ…
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー シン
投稿日:2024年07月10日 16:20
相談に本当に乗って貰えます!困ったらまず連絡ラインだけでもしてみたらいいと思いますよ!! レビューを詳しく見る
このたびはありがとうございました!!おうちもご近所さんということで、安心してご納車をさせていただきました。いちどご来店され、下見をしっかりされた上でご契約をいただきました。お子さんが多いとのことで、皆様でお出かけの際にお役立てしていただければと思…