お客様のニーズに合わせ、丁寧にご希望のお車をご提案させていただきます。ご購入は、不安なことが多いかと思います。一つ一つしっかりと、ご説明させていただき『安心できる最善のご提案』をさせていただきます。 ご来店前にご予約をいただけるとスムーズにご案内可能です
トヨタプリウスを購入したユーザー ツバキ レン
投稿日:2023年06月18日 13:28
この度は当店を選んで頂きましてありがとうございました。ご対応が非常に早く納車まで最短で進められ助かりました。今後ともよろしくお願い申し上げます。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー ヤースー
投稿日:2022年06月08日 14:24
スムーズな納車、納車後に故障が見つかり、すぐに対応してくれて感謝します。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
ヤースー様 この度は当店でご購入していただきありがとうございます。初期段階で故障が見つかり、ご迷惑おかけし大変申し訳ございません。初期不良でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。 ヤースー様…
ダイハツタントを購入したユーザー たま
投稿日:2024年12月11日 21:43
ローンに不安がありましたが、スムーズに対応頂き、納車までの流れも迅速に丁寧で、とても助かりました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました、またお近くに来た際はお立ち寄りください、今後ともよろしくお願い申し上げます。
トヨタプリウスを購入したユーザー たー
投稿日:2023年06月12日 10:50
他では断られましたが、ローンでクルマを購入することができました。納車までの対応もよく、気持ちよく購入できました。 レビューを詳しく見る
お車のご購入ありがとうございました。ローン審査がおり購入できて本当に良かったです。今後はプリウスで楽しいカーライフを送って下さい。また、当店ではお車の販売はもちろん今後のメンテナンスのことも安心してお任せください。またのご来店お待ちしております♪
スバルフォレスターを購入したユーザー d
投稿日:2024年04月06日 22:33
購入検討時から納車まで大変お世話になりました!なかなか見つかりにくい車種でもこまめに探して頂き、わがままもかなりきいていただけて、納車もスムーズでとても早く納車して頂きました! レビューを詳しく見る
気に入って頂けたみたいで大変うれしく思っております。素敵なカーライフをお過ごしください、ありがとうございました。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー シー
投稿日:2022年06月08日 14:16
湘南店様にご対応いただきました。ずっと欲しかったヴォクシーがこちらのお店にあり、連絡してすぐ翌日には、見せていただくことに。夕方でしたが「ゆっくり見て下さいね」と言っていただき、本当に心ゆく… レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中からオーシャンデザイン湘南店をご利用いただき誠に有難うございます。お褒めのお言葉有難うございます。シー様から納車時にお菓子までいただき、家族で美味しくいただきました。ありがとうございます。今後もシー様のカーライフが素敵なも…