当店では下取り車を中心に、軽自動車からミニバンまで展示しております。また、ご購入後も安心してお乗りいただけるよう全車整備付き販売、保証もお付けいたします。
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー ベルワン
投稿日:2020年09月12日 20:10
ホンダフリード+を購入したユーザー ゆ
投稿日:2023年06月18日 12:38
程度の良い中古車がおいてある。 レビューを詳しく見る
ゆ様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。こちらの車両を気に入っていただけて何よりです。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー melon-pan
投稿日:2022年02月06日 14:40
営業の方の対応がとても親切でした。購入したいと思い、当日即決しました。 レビューを詳しく見る
melon-pan様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。ご希望のお車にめぐり会えて何よりです。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー YYN26
投稿日:2022年04月02日 11:14
とても丁寧な接客で、満足のいく買い物ができました。キッズスペースも充実していて居心地も良かったです。また機会があればお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
YYN26様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。お気に入りのお車を手に入れていただくことができ何よりです。アフターメンテナンスも、ぜひご家族でお越しいただき、末永くご利用…
ホンダオデッセイハイブリッドを購入したユーザー オデピ
投稿日:2024年09月23日 20:50
子連れで飛びこみでしたが、丁寧な対応で気持ちよく商談できました。 レビューを詳しく見る
オデピ様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。オデピ様のご希望に合う車両が当店でご案内でき何よりです。どうぞ引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダオデッセイを購入したユーザー さつゆき
投稿日:2022年03月05日 16:58
車の性能はもちろん、懸念点(ホイールの傷)のこともしっかりとお伝えいただいたりと、担当していただいた営業さんの誠実な対応が購入を決めるきっかけとなりました。子供連れで落ち着かない中でもゆった… レビューを詳しく見る
さつゆき様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。ホイールの傷をお伝えし忘れなくて良かったなというのが、私の率直な感想です。店内のお子様スペース横のお席をご用意できたのも幸い…