当店では下取り車を中心に、軽自動車からミニバンまで展示しております。また、ご購入後も安心してお乗りいただけるよう全車整備付き販売、保証もお付けいたします。
ホンダアコードハイブリッドを購入したユーザー ベルワン
投稿日:2020年09月12日 20:10
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ケン
投稿日:2023年04月17日 15:27
希望の中古車が購入できて良かった。初めての車購入でしたが、親切丁寧に説明していただき、気持ち良く購入ができました。 レビューを詳しく見る
ケン様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。初めてのお車のご購入は、ご不安な点があったかと思います。できる限りスッキリと気持ちよくお求めいただけたらと思い努めさせていただき…
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ON
投稿日:2023年06月25日 10:13
丁寧で親切な対応だったため、不安なく納車することができました。 レビューを詳しく見る
ON様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。車庫証明などの書類手続きや、ご納車の日程調整など、ご協力いただき本当に助かりました。ヴェゼルでのカーライフが末永く良いものとなり…
ホンダフリード+ハイブリッドを購入したユーザー はるたくちななお
投稿日:2021年11月14日 21:45
車見てすぐに決めました!丁寧に説明もしてくれて本当助かりました! レビューを詳しく見る
はるたくちななお様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。こちらこそ好意的にご対応くださり、お褒めのお言葉まで頂戴し、大変恐縮です。併せてお礼申し上げます。はるたくちななお様のご要望に合ったお車が当店にあり本当に良かった…
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ゆうと
投稿日:2021年11月29日 10:34
納車前点検が細かく整備して頂きとても丁寧でした。また諸費用も安く、色々とご相談にも乗って頂きとても安心できるお店です。 レビューを詳しく見る
ゆうと様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。お好みのお車が当店にあり、さほど遠くなく良かったと思います。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー やんやん
投稿日:2021年07月10日 17:12
店内の雰囲気、接客対応に満足 レビューを詳しく見る
やんやん様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お好みのヴェゼルが見つかり、お求めいただけて本当に良かったと思います。末永く素敵なカーライフをお送りください。引き続きよろしくお願いいたします。