当店では下取り車を中心に、軽自動車からミニバンまで展示しております。また、ご購入後も安心してお乗りいただけるよう全車整備付き販売、保証もお付けいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2020年03月15日 17:19
ヒロ様 この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございました。お褒めのレビューを頂戴し大変恐縮です。ご納車に向けて準備を進めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダフィットシャトルハイブリッドを購入したユーザー えみルー
投稿日:2022年09月03日 17:15
どのような質問にも親切丁寧に答えて頂き安心して購入出来ました レビューを詳しく見る
えみルー様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。ご不安な点がなくお求めいただけて良かったです。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダN−WGNを購入したユーザー ゆかりんご5
投稿日:2022年05月20日 17:18
スタッフの対応が非常に良かった レビューを詳しく見る
ゆかりんご5様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。お近くですので、アフターメンテナンスも含め末永くお付き合いを、ぜひよろしくお願いいたします。
ホンダフリードを購入したユーザー ff
投稿日:2024年03月26日 14:05
丁寧に説明していただきました。 レビューを詳しく見る
ff様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。引き続きよろしくお願いいたします。
ホンダヴェゼルを購入したユーザー ゆうや
投稿日:2023年03月12日 22:00
お忙しい中わかりやすく対応ありがとございました。 レビューを詳しく見る
ユウヤ様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。かなり珍しい車両をタイミング良くお問い合わせ、ご来店いただき良かったと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
ホンダフィットを購入したユーザー ふみふみ
投稿日:2024年10月24日 22:24
栃木県には良い状態の中古車がなく、春日部まで行きました。キレイな車で、担当者も丁寧に対応していただけました。車に乗るのは私の子供ですが、きっと喜ぶと思います。ディーラー車なので、あまり不安は… レビューを詳しく見る
ふみふみ様 この度は当店にてお車をご購入いただき誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し併せてお礼申し上げます。お気に召す車両を当店にてご案内でき何よりです。書類などのご対応もありがとうございます。ご納車に向けて進めております。引き続き…