• イナシティオート 株式会社 DAWN TRADING

格安車&北海道から沖縄まで全国無料保証付の輸入車専門店です!厳選された上質車をお探しの際は是非当店へお越し下さい!Mベンツ・BMW・アウディ・ボルボ・アルファロメオ等豊富な在庫を揃えお客様のご来店をお待ちしております。

イナシティオート 株式会社 DAWN TRADING

住所 〒362-0807 埼玉県北足立郡伊奈町寿2−317
TEL 0066-9707-8700
FAX 048-812-7524
定休日 月曜日
0066-9707-8700

ポルシェマカンを購入したユーザー マカン

5年落ち55000キロののポルシェマカンSの黒を購入。遠方なので主にメールでやり取りで実車見ないで購入しましたが、文中から知識の豊富さがわかりましたので細かい内容もお願いし確認できました。点検済とのでしたが消耗品交換有無を確認し、オイル交換だけお願いしました。ボディコーティング・ドラレコ・フィルム施行を追加でお願いし、発注からこちらで車庫証明等取ったりで一ヶ月弱で引き渡し。画像で見るよりも非常にきれいな車体で購入後1万キロ乗りましたが不調箇所は一切ありません。地元のポルシェ取扱いカーショップがあるので購入後のメンテはそちらでやってます。ポルシェの場合は長期間の保障で高い料金を払うより、油脂メンテをマメにして不調を感じたらすぐ点検した方が絶対にリーズナブルと思います。購入後にブレーキパッド・フルード交換・ローター研磨を行い、PDKオイルも交換予定ですが、やはり購入後に30〜50万程度は見ておいたほうが良いと思います。冬タイヤと夏タイヤアルミセットまで購入したので70万程かかってます。それでも最高の車両で大満足です。おかげでいい買い物が出来ました。

この度は当店でのご成約、誠にありがとうございました。当店のスタッフは少数精鋭ですが、出来るだけお客様の立場になって、お車をしっかりご説明させて頂いたり、ご試乗頂いて気持ち良くご契約頂ける様に努めております。お車の事で何かございましたら、何でもお気軽にご相談ください。今後も良質な中古車を、お求め安い価格で提供できるよう努力してまいりますので、次のお買い替えの際も、是非よろしくお願い致します。

ランサー GSR ハイパフォーマンスPKG 全国保証 禁煙 ワンオーナー レカロシート ストラーダナビ フルセグ ブルートゥース APEXI RSマフラー HKSエアクリ クスコタワーバー 前置きインタークーラーARC S−AWC HID

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ 7人乗り ベージュ革パワーシート VIPER 9インチ純正ナビ モデリスタエアロ&ウイングデッキ 寒冷地仕様車 トヨタセーフティセンス LEDヘッドライト サンルーフ シートヒーター&ベンチレーション

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ 全国保証 後期 タイベル交換済 Sabeitバケットシート レザーコンビシート HIDヘッドライト LEDデイライト センターディスプレイ 純正17インチアルミホイール 純正ブレンボキャリパー

ゴルフR ベースグレード 全国保証 禁煙 ワンオーナー 黒革Pシート Discover Pro レーンアシスト ブラインドスポット リアトラフィックアラート アダプティブクルーズコントロール ブルートゥース フルセグ

MINI クーパーS 全国保証 禁煙車 インテリジェントセーフティー LEDヘッドライト&フォグ 純正ナビ ブルートゥース ハンズフリー ETC 純正ウインドウバイザー 前後ドラレコ 純正16インチアルミホイール

ルノー
メガーヌ ルノー スポール RS 全国保証 禁煙車 イエローステッチRECAROシート パナソニック製SDナビ フルセグTV ブルートゥース バックカメラ イエローステッチ本革巻きステアリング HID ETC2.0 純正18AW

Eクラス E350 アバンギャルド AMG SP PKG 全国保証 禁煙車 パノラミックSR 全席ヒーター ディストロニックプラス レーダーSF プレセーフブレーキ レーンキープ ブラインドスポット 黒革Pシート 純ナビ TV ETC

X3 xDrive 35i 全国保証 禁煙車 パワーバックドア 茶レザーパワーシート シートヒーター コンフォートアクセス 純正ナビ フルセグTV サイド&バックカメラ HID 純正ミラー一体型ETC  純正19インチAW

フォード
エクスプローラー XLT 全国保証 禁煙 デジタルミラー 前後ドラレコ フロント&サイド&バックカメラ ETC HID リアセンサー クルーズコントロール オートライト キーレス 純正18インチアルミホイール 記録簿7枚アリ

フェアレディZ バージョンT 全国保証 禁煙車 フルノーマル車 黒革パワーシート シートヒーター ストラードナビ DVD フルセグ ブルートゥース バックカメラ リアスポイラー HID ETC 純正17インチアルミホイール