• イナシティオート 株式会社 DAWN TRADING

格安車&北海道から沖縄まで全国無料保証付の輸入車専門店です!厳選された上質車をお探しの際は是非当店へお越し下さい!Mベンツ・BMW・アウディ・ボルボ・アルファロメオ等豊富な在庫を揃えお客様のご来店をお待ちしております。

イナシティオート 株式会社 DAWN TRADING

住所 〒362-0021 埼玉県上尾市原市2972−1
TEL 0078-6047-8700
FAX 048-795-4524
定休日 月曜日
0078-6047-8700

ポルシェマカンを購入したユーザー マカン

5年落ち55000キロののポルシェマカンSの黒を購入。遠方なので主にメールでやり取りで実車見ないで購入しましたが、文中から知識の豊富さがわかりましたので細かい内容もお願いし確認できました。点検済とのでしたが消耗品交換有無を確認し、オイル交換だけお願いしました。ボディコーティング・ドラレコ・フィルム施行を追加でお願いし、発注からこちらで車庫証明等取ったりで一ヶ月弱で引き渡し。画像で見るよりも非常にきれいな車体で購入後1万キロ乗りましたが不調箇所は一切ありません。地元のポルシェ取扱いカーショップがあるので購入後のメンテはそちらでやってます。ポルシェの場合は長期間の保障で高い料金を払うより、油脂メンテをマメにして不調を感じたらすぐ点検した方が絶対にリーズナブルと思います。購入後にブレーキパッド・フルード交換・ローター研磨を行い、PDKオイルも交換予定ですが、やはり購入後に30〜50万程度は見ておいたほうが良いと思います。冬タイヤと夏タイヤアルミセットまで購入したので70万程かかってます。それでも最高の車両で大満足です。おかげでいい買い物が出来ました。

この度は当店でのご成約、誠にありがとうございました。当店のスタッフは少数精鋭ですが、出来るだけお客様の立場になって、お車をしっかりご説明させて頂いたり、ご試乗頂いて気持ち良くご契約頂ける様に努めております。お車の事で何かございましたら、何でもお気軽にご相談ください。今後も良質な中古車を、お求め安い価格で提供できるよう努力してまいりますので、次のお買い替えの際も、是非よろしくお願い致します。

Aクラス A180 全国保証 禁煙 レーダーセーフティPKG 半革シート&ヒーター ダイナミックセレクト キーレスゴー LEDヘッドライト 純正ナビ地デジ バックカメラ パドルシフト Appleカープレイ Iストップ

MINI クーパーS 全国保証 禁煙車 カバナシートカバー パドルシフト DSC CBC 社外ナビ プッシュスタート キーレス HIDヘッドライト 純正フォグ ETC レーダー探知機 純正17インチアルミホイール

シエンタ ハイブリッドG 全国保証 7人乗り プッシュスタート スマートキー 純正エンジンスターター 両側パワースライドドア 純正ナビ 地デジ Bluetoothオーディオ ハンズフリー 15インチアルミホイール

ジャガー
XE XE R−スポーツ 全国保証 禁煙 ワンオーナー MERIDIAN アダプティブクルーズコントロール ブラインドスポット レーンキープ ハーフレザーシート F&Rシートヒーター メモリー付パワーシート ドラレコ 19AW

X3 xDrive 28i Mスポーツパッケージ 全国保証 禁煙車 サンルーフ パワーバックドア コンフォートアクセス 黒ハーフレザーパワーシート トップビュー サイド&バックカメラ 純正ナビ オートクルーズコントロール 純正19AW

ルノー
カングー ゼン 全国保証 禁煙車 ワンオーナー車 6速MT クルーズコントロール オーバーヘッドコンソール 電動格納ミラー 純正オーディオ 両側スライドドア オートエアコン ルーフレール 15インチM/Tタイヤ

プジョー
208 スタイル 全国保証 禁煙車 純正ナビ フルセグ Bluetooth ハンズフリー アクティブシティブレーキ ESC LEDライト&ラインLEDデイライト クルーズコントロール ETC 純正16インチAW

ゴルフGTI ベースグレード DCC PKG 全国保証 禁煙 DiscoverProナビ フルセグ バックカメラ アダプティブクルーズ プリクラッシュブレーキ ブラインドスポット HID ETC スマートキー 純18AW

スマート
スマートフォーフォー ターボ 全国保証 禁煙車 ガラスルーフ クルーズコントロール 黒革シート シートヒーター アイドリングストップ  キーレス カロッツェリアナビ 地デジ バックカメラ ETC ドラレコ 純正16インチAW

ボルボ
V50 2.0クラシック 全国保証 サンルーフ&チルト 黒革パワーシート シートヒーター ウッドパネル ETC オートクルーズ キーレス スペアキー HIDヘッドライト 純正17インチアルミホイール 自社下取り車