• イナシティオート 株式会社 DAWN TRADING

格安車&北海道から沖縄まで全国無料保証付の輸入車専門店です!厳選された上質車をお探しの際は是非当店へお越し下さい!Mベンツ・BMW・アウディ・ボルボ・アルファロメオ等豊富な在庫を揃えお客様のご来店をお待ちしております。

イナシティオート 株式会社 DAWN TRADING

住所 〒362-0021 埼玉県上尾市原市2972−1
TEL 0078-6047-8700
FAX 048-795-4524
定休日 月曜日
0078-6047-8700

フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ゴルゴR32

状態の良い車両が減っていく中、ちょっと焦りながらネットで検索していると、イナシティオートさんで走行2万Kmの車両を見つけ、すぐに見積依頼とローン仮審査を申し込みました。夜中でしたので翌日の朝にローン審査の結果と見積をもらい、電話して店長さんの話を聞いてみたら、現車も見ないで契約してしまいました。後日、見に行くと想像していたよりも状態が良く、店長にもっと車両価格が高くても売れそうですねなんて言ってしまいました。納車の前にコーティングをお願いしてホイール塗装もしてもらい、自分だけの車が出来た事はとても嬉しく、家族の車もお世話になろうと思えました。

この度は当店でのご成約ならびにご納車頂き、誠にありがとうございました。ゴルゴR32様のご予定に間に合う形で納車でき、ご満足いただけた事、とても嬉しく思います。Goo−net上でローン審査を行って頂けましたので、ご連絡からご納車までスムーズに行うことができ、とても感謝しております。当店の仕入れは、出来るだけしっかり現車を確認し、お客様に喜んで頂けるように日々チェックして入庫させております。この度は、ホイール塗装を施工させて頂いておりますので、世界に1台だけのオリジナルカーになりましたので、色々お出掛けして楽しい車ライフをお送りくださいね。また、フィルム施工はしっかりと断熱タイプで施工しておりますので、これからの季節でも快適にドライブが楽しめると思います。暫く買い替えは無いと思いますので、増車や修理、コーティングなど何かございましたら、何でもお気軽にご相談ください。今後とも、良質な中古車を、お求め安い価格で提供できるよう努力してまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

シエンタ ハイブリッドG 全国保証 7人乗り プッシュスタート スマートキー 純正エンジンスターター 両側パワースライドドア 純正ナビ 地デジ Bluetoothオーディオ ハンズフリー 15インチアルミホイール

ジャガー
XE XE R−スポーツ 全国保証 禁煙 ワンオーナー MERIDIAN アダプティブクルーズコントロール ブラインドスポット レーンキープ ハーフレザーシート F&Rシートヒーター メモリー付パワーシート ドラレコ 19AW

X3 xDrive 28i Mスポーツパッケージ 全国保証 禁煙車 サンルーフ パワーバックドア コンフォートアクセス 黒ハーフレザーパワーシート トップビュー サイド&バックカメラ 純正ナビ オートクルーズコントロール 純正19AW

ザ・ビートル ターボ 全国保証 禁煙車 純正ナビ フルセグTV 黒レザーシート シートヒーター クルーズコントロール スマートキー HIDヘッドライト OZレーシング18インチブラックアルミホイール

Bクラス B180 スポーツ レーダーセーフティー 全国保証 禁煙車 ディストロニックプラス Bスポット ACC 半革 純正ナビ ブルートゥース バックカメラ LEDヘッドライト ETC メモリー機能付パワーシート 純正18AW

ゴルフオールトラック TSI 4モーション アップグレードパッケージ 全国保証 禁煙 2017モデル Appleカープレイ シート&ステアリングヒーター ディスカバープロ  地デジ Bカメ アダプティブクルーズ プリクラッシュB  Iストップ ETC2.0 純正17AW

ルノー
カングー ゼン 全国保証 禁煙車 ワンオーナー車 6速MT クルーズコントロール オーバーヘッドコンソール 電動格納ミラー 純正オーディオ 両側スライドドア オートエアコン ルーフレール 15インチM/Tタイヤ

プジョー
208 GTi 全国保証 禁煙車 フロア6速MT ハーフレザーシート 専用赤バックスキンコンビステアリング ETC 純正赤キャリパー ビルシュタインサス ドラレコ 純正17インチアルミホイール

フェアレディZ バージョンT 全国保証 フルノーマル車 黒レザーパワーシート シートヒーター 純正ナビ HID BOSEサウンド キーレス 純正17インチアルミホイール

ボルボ
V50 2.0クラシック 全国保証 サンルーフ&チルト 黒革パワーシート シートヒーター ウッドパネル ETC オートクルーズ キーレス スペアキー HIDヘッドライト 純正17インチアルミホイール 自社下取り車