• イナシティオート 株式会社 DAWN TRADING

格安車&北海道から沖縄まで全国無料保証付の輸入車専門店です!厳選された上質車をお探しの際は是非当店へお越し下さい!Mベンツ・BMW・アウディ・ボルボ・アルファロメオ等豊富な在庫を揃えお客様のご来店をお待ちしております。

イナシティオート 株式会社 DAWN TRADING

住所 〒362-0807 埼玉県北足立郡伊奈町寿2−317
TEL 0066-9707-8700
FAX 048-812-7524
定休日 月曜日
0066-9707-8700

フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ゴルゴR32

状態の良い車両が減っていく中、ちょっと焦りながらネットで検索していると、イナシティオートさんで走行2万Kmの車両を見つけ、すぐに見積依頼とローン仮審査を申し込みました。夜中でしたので翌日の朝にローン審査の結果と見積をもらい、電話して店長さんの話を聞いてみたら、現車も見ないで契約してしまいました。後日、見に行くと想像していたよりも状態が良く、店長にもっと車両価格が高くても売れそうですねなんて言ってしまいました。納車の前にコーティングをお願いしてホイール塗装もしてもらい、自分だけの車が出来た事はとても嬉しく、家族の車もお世話になろうと思えました。

この度は当店でのご成約ならびにご納車頂き、誠にありがとうございました。ゴルゴR32様のご予定に間に合う形で納車でき、ご満足いただけた事、とても嬉しく思います。Goo−net上でローン審査を行って頂けましたので、ご連絡からご納車までスムーズに行うことができ、とても感謝しております。当店の仕入れは、出来るだけしっかり現車を確認し、お客様に喜んで頂けるように日々チェックして入庫させております。この度は、ホイール塗装を施工させて頂いておりますので、世界に1台だけのオリジナルカーになりましたので、色々お出掛けして楽しい車ライフをお送りくださいね。また、フィルム施工はしっかりと断熱タイプで施工しておりますので、これからの季節でも快適にドライブが楽しめると思います。暫く買い替えは無いと思いますので、増車や修理、コーティングなど何かございましたら、何でもお気軽にご相談ください。今後とも、良質な中古車を、お求め安い価格で提供できるよう努力してまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ 全国保証 後期 タイベル交換済 Sabeitバケットシート レザーコンビシート HIDヘッドライト LEDデイライト センターディスプレイ 純正17インチアルミホイール 純正ブレンボキャリパー

MINI クーパーS 全国保証 禁煙車 インテリジェントセーフティー LEDヘッドライト&フォグ 純正ナビ ブルートゥース ハンズフリー ETC 純正ウインドウバイザー 前後ドラレコ 純正16インチアルミホイール

4シリーズ 420iグランクーペ Mスポーツ 全国保証 禁煙車 純正ナビ バックカメラ パワートランク ブルートゥース ハンズフリー インテリジェントセーフティー コンフォートアクセス メモリー機能付パワーシート 前後ドラレコ 純正18AW

ルノー
メガーヌ ルノー スポール RS 全国保証 禁煙車 イエローステッチRECAROシート パナソニック製SDナビ フルセグTV ブルートゥース バックカメラ イエローステッチ本革巻きステアリング HID ETC2.0 純正18AW

Eクラス E250 アバンギャルド AMG PKG 全国保証 禁煙車 パノラミックSR 全席ヒーター ディストロニックプラス レーダーSF プレセーフブレーキ レーンキープ ブラインドスポット 黒革パワーシート 純ナビ フルセグ ETC

アバルト
アバルト500C ベースグレード 全国保証 タイベル交換済 グリーン電動キャンパストップ パナソニック製ナビ バックカメラ 黒革シート 純正ETC 純正ドライブレコーダー 純正16インチアルミホイール

X3 xDrive 35i 全国保証 禁煙車 パワーバックドア 茶レザーパワーシート シートヒーター コンフォートアクセス 純正ナビ フルセグTV サイド&バックカメラ HID 純正ミラー一体型ETC  純正19インチAW

TTクーペ 1.8TFSI 全国保証 禁煙車 赤レザーパワーシート シートヒーター 純正ナビ フルセグTV CD DVD SD ETC HID 純正17インチアルミホイール

フォード
エクスプローラー XLT 全国保証 禁煙 デジタルミラー 前後ドラレコ フロント&サイド&バックカメラ ETC HID リアセンサー クルーズコントロール オートライト キーレス 純正18インチアルミホイール 記録簿7枚アリ

ポルシェ
カイエン GTS サンルーフ 左ハンドル GTS専用ハーフレザーシート TECH ARTカーボンボンネット フロント・サイド・リアエアロ 車高調 シュミーデン22インチブラックアルミホイール