• イナシティオート 株式会社 DAWN TRADING

品質と価格に自信アリ!北海道から沖縄まで全国販売可能!高品質な中古車を格安で提供させて頂いております!国産各メーカーはもちろんMベンツ・BMW・アウディ・ボルボ・アルファロメオ等豊富な在庫を揃えお客様のご来店をお待ちしております!

イナシティオート 株式会社 DAWN TRADING

住所 〒362-0021 埼玉県上尾市原市2972−1
TEL 0078-6047-8700
FAX 048-795-4524
定休日 月曜日(祝祭日営業 翌日振替での店休日)
  • 新車販売もできます
  • 常時、在庫50台以上です
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備
  • 年中無休

ホンダアクティトラックを購入したユーザー けまちょっぷ

4.0
店長さんは、かなりの車好きでいろいろ質問してもわかりやすく丁寧に答えてくれて親切です。今回初めて購入しましたが値段が安いので雑なあつかいされてしまうかもと思いましたが手抜きせず対応してくれました。お店も、清潔感がありオススメします。今回はありがとうございました。

この度は当店でのご成約、誠にありがとうございます。若干レトロ感のあるお車で、納車までにご不安もあったかと思われますが、納車時に詳細等しっかりご説明させて頂き、ご満足頂けた事、とても嬉しく思います。ちょっとした車談義に花を咲かせられたらと思いますので、他にご所有のお車でも、ご不安な事などございましたら、何でもご相談ください。今後とも、ディーラー下取り車等を中心に、良質な中古車を、お求め安い価格で提供できるよう努力してまいりますので、また機会がございましたら、よろしくお願い致します。

MINI
MINI クーパーS ペッパーPKG ヘッドアップディスプレイ コンフォートアクセス 純正ナビ Bluetooth ミニドライブセレクト アンビエントライト クルーズコントロール LEDヘッドライト ETC 純正16AW
129万円
120万円

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク ランドマークエディション 2.0Lディーゼル パノラマサンルーフ MERIDIANサウンド 360°カメラ レーンディパーチャーズ 禁煙 ナビTV ETC クルコン パワーバックドア シートヒーター 前後ドラレコ 純正19AW
238万円
231万円

アウディ
A5スポーツバック 2.0TFSIクワトロ スポーツ アシスタンスパッケージ マトリクスLEDヘッドライト カープレイ 電動テールゲート 360°サラウンドビューカメラ フルセグ Bluetooth DVD ACC BSM ETC 18AW
209万円
199万円

スマート
スマートフォーツーカブリオ ターボ リミテッド 電動オープンソフトトップ 黒革レザーシート&ヒーター クルーズコントロール Bluetooth USB バックカメラ ステアリングスイッチ ドライブレコーダー 純正15インチAW
99万円
94万円

アウディ
A5スポーツバック 2.0TFSIスポーツ SラインPKG マトリクスLEDヘッドライト バーチャルコックピット 純正MMI バックカメラ Bluetooth TV ETC パワーシート&ヒーター パワーバックドア 純正18AW
214万円
206万円

メルセデス・ベンツ
Sクラス S400h レーダーSFPKG 禁煙 パノラミックスライディングR 黒革Pシート&全席ヒーター 純正ナビ TV 360°カメラ 電動トランク LEDライト エアサス パフュームアトマイザー ドラレコ 純正18AW
229万円
219万円

メルセデス・ベンツ
Aクラスセダン A250 4マチックセダン AMGライン 1オーナー 禁煙車 Aカープレイ Bluetooth 純正ナビ 全周囲カメラ Bカメラ ACC ブラインドスポット メモリー機能付き半革Pシート&H キーレスゴー LEDライト 純18AW
229万円
221万円

ランドローバー
フリーランダー2 ファイナルエディション 黒革パワーシート&ヒーター ステアリングヒーター 純正ナビ Bトゥース バック&サイドカメラ テレインセレクト MERIDIANサウンド HIDヘッドライト&フォグ コーナーセンサー 純17AW
98万円
88万円

スズキ
キャリイトラック KCエアコン・パワステ ワンオーナー 4WD AT パワステ エアコン 三方開き
69万円
64万円

ジャガー
XE XE プレステージ アイボリー本革シート&ヒーター 純正ナビ TV バックカメラ MERIDIANサウンド クルコン HID ETC スマートキー レーンキープ BSM ドラレコ 純正18AW
109万円
102万円