• イナシティオート 株式会社 DAWN TRADING

格安車&北海道から沖縄まで全国無料保証付の輸入車専門店です!厳選された上質車をお探しの際は是非当店へお越し下さい!Mベンツ・BMW・アウディ・ボルボ・アルファロメオ等豊富な在庫を揃えお客様のご来店をお待ちしております。

イナシティオート 株式会社 DAWN TRADING

住所 〒362-0807 埼玉県北足立郡伊奈町寿2−317
TEL 0066-9707-8700
FAX 048-812-7524
定休日 月曜日
0066-9707-8700

スズキエブリイを購入したユーザー アサシン

仕事用で軽自動車のバンを探していたらこちらのサイトに希望の車がありました。電話で問い合わせをして、最寄り駅まで送迎もしていただきました。社長も人柄がよく、すごく物腰がやわらかく、車の色々な相談にも乗っていただき購入の際に非常に参考になりました。納車までのスピードも非常に速く本当に感謝しております。次回も購入の際にはお世話になろうかなと思います。このたびはありがとうございました。

この度は当店でのご成約ならびに、ご納車頂き誠にありがとうございました。アサシン様のご予定に間に合う形で納車でき、ご満足いただけた事、とても嬉しく思います。当店は、特急納車でもお客様に満足して頂けるよう、日々心がけてお手配致しております。ご納車させて頂きましたお車は、お仕事のお供にもバッチリのお車ですので、しっかり可愛がって頂き、次回のお車選びの際も、当店をご利用頂ければと思います。この度のようなご相談も、どんどん承りますので、何か御座いましたら何でもお気軽にご相談ください。今後とも、ディーラー下取り車等を中心に良質な中古車を、お求め安い価格で提供できるよう努力してまいりますので、また機会がありましたらよろしくお願い致します。

Bクラス B180 スポーツ レーダーセーフティー 全国保証 禁煙車 ディストロニックプラス Bスポット ACC 半革 純正ナビ ブルートゥース バックカメラ LEDヘッドライト ETC メモリー機能付パワーシート 純正18AW

アルファロメオ
ジュリエッタ スーパー ワンオーナー 全国保証 禁煙車 茶革パワーシート シートヒーター カロッツェリアナビ バックカメラ ラインLED HID ETC 純正17インチアルミホイール

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ 全国保証 後期 タイベル交換済 Sabeitバケットシート レザーコンビシート HIDヘッドライト LEDデイライト センターディスプレイ 純正17インチアルミホイール 純正ブレンボキャリパー

プジョー
208 アリュール 全国保証 禁煙車 アクティブシティブレーキ クルーズコントロール 純正ナビ ブルートゥース フルセグTV バックカメラ ETC 純正16インチアルミホイール

ヴェゼル ハイブリッドRS・ホンダセンシング 全国保証 禁煙 純正ナビ フルセグTV バックカメラ LEDヘッドライト&フォグ シートヒーター ドラレコ スマートキー ETC 純正18インチアルミホイール

ジャガー
XE XE プレステージ 全国保証 パノラミックガラスサンルーフ レーンデパーチャ ブラインドスポット アダプティブクルーズ 黒革パワーシート シートヒーター&ベンチレーター 純正19AW Meridianサウンド ドラレコ

Eクラス E250 BE AVG RSP LTD AMGスタイリング 全国保証 禁煙 レーダーセーフティーPKG ディストロニックプラス PREセーフブレーキ レーンキープ アテンションアシスト ブラインドスポット ハーフレザーパワーシート 純正18インチアルミホイール

ルノー
メガーヌ ルノー スポール RS 全国保証 禁煙車 イエローステッチRECAROシート パナソニック製SDナビ フルセグTV ブルートゥース バックカメラ イエローステッチ本革巻きステアリング HID ETC2.0 純正18AW

アバルト
アバルト500C ベースグレード 全国保証 タイベル交換済 グリーン電動キャンパストップ パナソニック製ナビ バックカメラ 黒革シート 純正ETC 純正ドライブレコーダー 純正16インチアルミホイール

TTクーペ 1.8TFSI 全国保証 禁煙車 赤レザーパワーシート シートヒーター 純正ナビ フルセグTV CD DVD SD ETC HID 純正17インチアルミホイール