常時50台以上の展示車を取り揃えております!土日・祝日もサービス工場はオープン!購入後のアフターサービスもご安心してお任せ下さい!
マツダCX−80を購入したユーザー H.Y
投稿日:2026年07月03日 18:22
マツダMAZDA2を購入したユーザー adap
投稿日:2023年10月29日 11:41
良い対応でした。特に問題もなく、順調に納車が出来ました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社のMAZDA2をご成約頂きまして、ありがとうございました。初めてのお車をお任せいただき、ありがたい限りでございます。お使いの中でご不明な点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。この度は、ありがとうございました。
マツダMAZDA2を購入したユーザー ウエオカ
投稿日:2025年01月13日 15:34
御担当の中野さんに急な来店にも関わらず大変良くして頂き問題無く自動車購入出来ました。とても行き届いたサービスでした。 レビューを詳しく見る
この度はご成約いただきありがとうございました。ご不明点等ありましたらお気軽にお申し付けください。これからどうぞよろしくお願いいたします。
マツダCX−30を購入したユーザー An
投稿日:2022年05月22日 11:33
非常に丁寧に対応していただきました。問い合わせをした際のレスポンスが早く、安心して契約を進めることができました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社のCX-30をご成約いただきまして、ありがとうございました。お褒めのこ言葉まで頂戴し、恐縮でございます。お使いの中でご不明な点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。今後とも、よろしくお願い致します。
マツダアテンザセダンを購入したユーザー Ryo
投稿日:2021年12月11日 10:25
丁寧に対応させていただきました。納車までスムーズにいかせてもらってとてもいい思いで納車出来ました。 レビューを詳しく見る
この度は、当社のアテンザをご成約頂きまして、ありがとうございます。無事に納車となり、私も安心しております。お使いの中で、ご不明な点等ございましたら、いつでもお問い合わせくださいませ。今後とも、よろしくお願い致します。
マツダデミオを購入したユーザー リョー
投稿日:2022年02月11日 11:23
この度は納車までご丁寧な対応、誠にありがとうございました。満タン給油をサービス頂き、大変感謝しております。 レビューを詳しく見る
この度は、当社のデミオをご成約頂きまして、ありがとうございました。遠方にも関わらず、納車時にご来店いただき、重ねて御礼申し上げます。今後は、お近くのディーラーでメンテナンス等されると思いますが、ご不明な点等ございましたら、いつでもお問い合わせくだ…