• オートショップ ホアロハ 三橋店 JU適正販売店

ホアロハ【Hoaloha】≪友人・仲間の意≫ 誰でも気軽に遊びに寄れるカーショップ!当社ホームページはこちら→ http://www.hoaloha-cars.com

オートショップ ホアロハ 三橋店 JU適正販売店

住所 〒331-0052 埼玉県さいたま市西区三橋5−588
TEL 0078-6049-2533
FAX 048-776-9394
定休日 毎週月曜日 ※祝日の場合は営業、翌日火曜日がお休みとなります。

オンライン商談可能
オンライン商談可能♪ご自宅にいながら車の状態、購入が出来る♪

ご来店不要!!お持ちのスマホ・PC・タブレットを利用してご自宅にいながら商談が出来る♪必要書類も郵送可能!来店しないで車が買える♪お気軽にお問い合わせ下さい♪

トヨタアルファードを購入したユーザー co

0.0
先日アルファードを購入させて頂きました者です。車を購入するのは初めてなのですが、お店にお伺いした際、親身に相談に乗ってもらい右も左も分からない初心者なわたくしにご丁寧に対応して下さいました。。中古なので不安な部分もあったのですが、他社と比べるとお安く済んだ分、保証を付けてもらい安心して購入できました。納車はまだ先なのですが、興奮のあまり先走って投稿してしまいました。楽しみに待ってます!

co様この度は弊社のアルファードのご契約並びにレビューへのご投稿誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉とこのような高評価まで頂きスタッフ一同、心から感謝申し上げます。初めてのお車ということで、さまざまなご不安もあったかと思いますが、払拭することができたようで嬉しい限りでございます。アルファードと共に素敵なカーライフをお送り頂けるようスタッフ一同より一層精進してまいります。ご納車までお時間はございますが楽しみにお待ちください。この度は誠にありがとうございました。

オデッセイ アブソルート ワンオーナー スマートキー 車高調 社外アルミ ハーフレーサーシート クルーズコントロール 純正HDDナビ 地デジ DVDビデオ再生 ミュージックサーバー バックカメラ ETC タイミングチェーン式

ビアンテ 20S 前後ドライブレコーダー 両側パワースライドドア 純正フルエアロ アドバンストキー 社外アルミ 純正メモリーナビ 地デジ バックカメラ ETC HIDヘッドライト フォグライト タイミングチェーン式

エクストレイル 20GT 6速マニュアル ディーゼルターボ インテリジェントキー 純正HDDナビ 地デジフルセグ Bluetooth DVDビデオ再生 バックカメラ ETC 社外アルミ HIDヘッドライト タイミングチェーン式

エルグランド 250ハイウェイスター 後期 フリップダウンモニター パワースライドドア オットマンシート クルーズコントロール ハーフレーサーシート 純正ナビ 地デジ Bluetooth バックカメラ ETC タイミングチェーン式 AW

MPV 23S 後期 フリップダウンモニター 両側パワースライドドア ドライブレコーダー アドバンストキー オットマンシート 社外HDDナビ 地デジ DVD再生 ミュージックサーバー ETC タイミングチェーン式

アルファードG MS 後期 フリップダウンモニター 両側パワースライドドア 100V電源 純正HDDナビ DVDビデオ再生 ミュージックサーバー バックカメラ ETC ウッドコンビハンドル 純正フルエアロ 純正アルミ

GS GS350 スマートキー 革調シートカバー クルーズコントロール パワーシート 純正HDDナビ ミュージックサーバー バックカメラ ETC HIDヘッドライト オートライト タイミングチェーン式 純正アルミ

GS GS350 バージョンI 後期 レーダークルーズ 本革シート シートエアコン シートメモリー コーナーセンサー 純正HDDナビ ミュージックサーバー バックカメラ ETC スマートキー HIDヘッドライト タイミングチェーン式

BRZ S スマートキー リアスポイラー 車高調 社外アルミ シートヒーター プッシュエンジンスタート 社外メモリーナビ 地デジフルセグ ETC パドルシフト オートエアコン タイミングチェーン式

マークXジオ 240F 純正HDDナビ Bluetooth バックカメラ DVD再生可 ミュージックサーバー ETC スマートキー プッシュエンジンスタート HIDヘッドライト オートライト タイミングチェーン式