オートショップ ホアロハ 三橋店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• オートショップ ホアロハ 三橋店

ホアロハ【Hoaloha】≪友人・仲間の意≫ 誰でも気軽に遊びに寄れるカーショップ!当社ホームページはこちら→ http://www.hoaloha-cars.com

4.2

住所 〒331-0052 埼玉県さいたま市西区三橋5−588
TEL 0066-9709-2533
FAX 048-776-9394
定休日 月曜日 月曜日祝日の場合、火曜日
0066-9709-2533

オートショップ ホアロハ 三橋店のレビューをご紹介

購入したクルマ : ホンダステップワゴンスパーダ

ひろゆき
投稿 : 2019年06月24日 19:52

良い点?最初の対応は非常に良く好印象。納車時も車をキレイにしてくれて良かった。また立て付けの良くない部分はしっかりと無償で直してくれました。悪い点?見積書の記載内容を間違え、車庫証明を取るのに2度手間でした。車内のぱっと見えない部分の清掃は出来ていない。普段の車の管理は甘いと感じました。結果?こちらのお店でご検討の際は、購入前、納車時に細部までしっかり確認つづきをみるし、お願いした事が出来ているかなど再確認する事をオススメ致します。人は良いと思います。閉じる

• 2019年06月26日 11:44

この度は弊社のステップワゴンをご購入いただきありがとうございました。車庫証明の件につきましては私のミスにより大変ご迷惑をお掛け致しました。また車内の清掃につきましても私の力不足の為ご満足いただけるレベルまで達せていなかったという点も重ね重ねお詫び申し上げます。サービスで施工させて頂きましたご納車前のボディの磨き上げや本来有料にて施工させて頂く立て付けの調整つづきをみるにつきましてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。人の良さという点についても言及頂き反省するとともに喜んでおります。今後はお褒めのお言葉だけをいただけるよう精進させて頂きます。この度はレビューを投稿頂き誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタウィッシュ

シロ
投稿 : 2019年05月29日 06:50

遠方より、ウィッシュを購入しましたが、購入して1ヶ月も経たないうちに、ブレーキ系統に違和感があり、地元の整備工場で見てもらった所、パットとローターがすり減ってしまい、自走出来ない状態になってしまいました。原因は、パットに付着したサビが増大して戻りが悪くなり、ブレーキが、ずっと効いた状態で走っていた為、すり減ってしまいました。その旨を販売店さんに連絡しましたつづきをみるら、うちでは車検整備をしましたし、消耗品の為、補償対象外と言われてしまいました。泣く泣く自腹で対応しましたが、1ヶ月も経たないうちに症状が出て販売店では補償対応しないと言うのは納得出来ませんでした、販売店さんでキチンと車検整備をして、部品交換していれば防げたと思われます、消費者目線での対応を心掛けて仕事に取り組んでいって下さい閉じる

• 2019年06月09日 15:59

シロ様 この度は、弊社よりウィッシュをご購入いただき、誠にありがとうございます。今回は車検を2年とっての販売でしたので、車検整備はもちろん陸運局でのブレーキ等の検査も問題ございませんでしたので、ご納車させて頂きましたが、保証外とはいえ配慮が至らず、このような不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後は、シロ様から頂いた貴重なご意見、ご指摘をつづきをみる真摯に受け止め、お客様に喜んで頂けるお店を目指し日々のサービス、お客様満足度向上の為、努めていきます。ありがとうございました。閉じる

投稿 : 2018年11月20日 22:19

アルファードを購入しました。遠方からということで、来店することなくラインなどで写真を撮っていただき対応が丁寧だったので購入を決めました。いざ、納車の時に納車後、2時間ほどでエンジン警告灯が点灯いたしました。販売店に即問い合わせをしましたが、センサーの誤作動でよくあることとの返答、、信用できずトヨタディーラーに持ち込むこととなりました。その翌日にはフロントエつづきをみるアロの右下全てのビスが着いていない(割れてつけられない状況)も発覚し、左半分のビスでエアロが固定されている状況でした。対応などは素晴らしく、小キズなども綺麗にしておきますねと言われて、グー加盟店ということで安心していたのですが、キズの上からスプレー吹いたずさんな手直し、結局自分で綺麗にしなければならないという不快感、正直購入しなければよかったと思いました。他の方にもこのような嫌な思いをしてほしくないと思い投稿いたします。閉じる

• 2018年11月22日 18:24

。様この度はご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。ご納車後にエンジン警告灯が点灯した際、お電話をいただき一度弊社にお戻りになるとのご返答をいただけましたので。様にこれ以上ご迷惑をかけない様にと従業員一同すぐにご対応できる環境でお待ちしておりましたがその後心配になり勝手ながら私の方からご連絡した際に、トヨタディーラーさんに持込み、センサー部を清掃してつづきをみる警告灯が消えたとのお話をいただけ大事にいたらなかったということで私共も安心いたしました。また、バンパーのビスに関しましては中古車は基本的に走行に支障がない限り現状販売となります。私もご契約時にそのようなご説明が不十分であり、結果として。様にご不快な思いをさせてしまった事は誠に申し訳ございません。キズに関しましては今回は板金修理はなされないとの事でしたので、私の方でできる限りの修正をさせていただきましたがご希望に添えない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。今後は。様からいただきましたお言葉を真摯に受け止め改善し、ご満足いただける様日々精進していく所存でございます。この度はご迷惑、不愉快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。閉じる

トミー
投稿 : 2018年05月29日 09:48

遠方でしたが、お電話や、メールなどで細かく説明して頂き、とても良いお店だと思い、現車を見ずに購入致しました。納車後も車内・外装とも思っていたもの以上に綺麗でとても感動致しました。大切に乗らせて頂きたいと思います。

• 2018年05月30日 19:47

お車のご購入並びに、レビュー投稿誠にありがとうございます。遠方でのご購入とのこともあり、ご納車時までご不安だったと思いますが、私をはじめスタッフ一同このようなお喜びの声を頂き、とても嬉しく思います!遠方とのことで、現車確認をされていませんでしたので、車内清掃・外装とも私の出来る精一杯のことをさせて頂き、感動して頂けたようで私も嬉しい限りです。この度は、弊社つづきをみるからアルファードをご購入いただきありがとうございました。また何かございましたらご連絡下さい。閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマ

車大好き
投稿 : 2018年05月13日 19:11

遠方で来店は出来なかったのですが、メールで写真など送ってもらい問題なさそうだったので購入を決めました。対応も良くて、実際にエスティマも納車されましたが、思っていた以上に状態も良くて気に入りました。大事に乗らせてもらいます。また、御縁がありましたら宜しくお願いします。

• 2018年05月15日 18:34

ご購入並びにレビュー投稿誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います!遠方でのご購入でしたので、車大好き様とはお会いできませんでしたので、もし、埼玉に来られる機会がございましたら、是非遊びに寄って下さい!!今後も車大好き様、同様お客様に喜んで頂ける様により一層頑張っていきたと思います。この度は本当にありがとうございましたつづきをみる閉じる

サトウ
投稿 : 2018年05月10日 12:34

遠方での購入のため故障が怖かったので保証に入ってました。納車してすぐに故障部分が見つかりました。それを電話したところ保証が効くのが20日以降だから20日以降に壊れたという事にしてくれ。と言われました。納車する前にアルファードのスライドドアがパワスラじゃない事とナビが社外のが付いてると言われました。別に気にする事でもなかったので納車しました。そしたらステアリつづきをみるングスイッチが効かない事に気付きました。それも販売店に電話したところ社外ナビだから。と言われじゃあ効くように出来ますか?と聞いたら部品を自分で購入し付けて下さいと言われました。その部品をナビ会社に問い合わせた所付けれませんと言われ販売店に電話して付けれないと言われたと言うと販売店の担当者から私が説明したのはそれじゃない!など購入してからの対応は最悪でした。壊れた物は保証会社に任せっきり、社外の物は関係なし!説明しない。もう購入したくありません。 こういう目に合ってほしくないので気をつけて下さい。閉じる

• 2018年05月13日 18:44

ご購入並びにレビュー投稿誠にありがとうございます。この度は弊社の至らない点もあり、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。故障部分に関しましては、ご納車時前に再度確認はしており、正常に動作しておりましたが、ご納車後に故障してしまい大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。ご指摘を真摯に受け止め今後はさらに点検を強化していきたいとつづきをみる思います。また、ステアリングスイッチに関しましては、お電話にてご説明させて頂きましたが、メーカー純正部品ではなく、社外の部品であれば、取り付ける事が可能です。というお話をさせて頂きましたが私の説明が不十分で上手く伝わっていなかったようで申し訳ございませんでした。今後は、ご指摘を教訓にお客様に満足していただけるように日々精進して参ります。閉じる

購入したクルマ : トヨタクラウン

あすりーと
投稿 : 2018年03月01日 23:24

初めてネットだけで現社確認せずに中古車を購入しました。年末の忙しい時期から年明けにかけての手続きと言う事もあり納車までの時間が長くなってしまいましたが、担当者様の細かいご指示と丁寧な説明で特に困るような事もなくスムーズに手続きが進められました。なかなか見かけない希少なボディカラーが特に気に入っています。街乗り平均燃費11.6キロという数字が示すように機関もつづきをみる良好です♪よいお店、よい車と巡り合えてとてもうれしく思います。この度はありがとうございました!閉じる

• 2018年03月03日 12:10

あすりーと様この度はこのような高評価での口コミをいただき誠にありがとうございます♪あすりーと様のおっしゃいます通り弊社埼玉県からあすりーと様のご自宅までかなりの距離があり、年末から年明けにかけてのご納車となりました。登録関係や陸送等で少々お時間がかかってしまいましたがこのようなお言葉をいただき私含めスタッフ一同感服しております!今後ともあすりーと様のようにつづきをみるご満足していただけますよう私も精進いたしますので温かく見守っていただけたらと思います♪ご納車から2カ月程立ちましたが平均燃費が11.6キロというのは私も初めてお聞きいたしましたので驚きました。きっと、あすりーと様と相性がいいんだと思います♪あすりーと様がクラウンを大切に思っていただいてるようにクラウンもあすりーと様を大切に思ってくれてると思いますよ♪これからもクラウンとご一緒に素敵なカーライフを送っていただけますよう私も遠方ではございますが温かく見守らせていただきます♪この度はご契約してくださって誠にありがとうございました。弊社まで距離はございますが何かございましたらまたよろしくお願いいたします♪閉じる

購入したクルマ : 日産エルグランド

すぱいだーまん
投稿 : 2017年10月22日 13:40

八月にエルグランドを購入させて頂いた者です。初めての愛車の購入にあたってご担当の方はじめスタッフの皆様にお世話になりました。期待に胸を躍らせた納車の日、駅まで迎えに来てくださりありがとうございました!スタッフの皆様勢揃いで納車、とても嬉しかったです!今はエルグランドの大きさにも慣れ、だいぶ乗りこなしております。またご縁がございましたらその際はよろしくお願いつづきをみる致します!!閉じる

• 2017年10月28日 09:27

すぱいだーまん様先日は弊社にてエルグランドをお買い上げ頂き誠にありがとうございました。すぱいだーまん様の初めてのお車に携わらせて頂けたことに感謝申し上げます。弊社の社名でもある「ホアロハ」とはハワイ語で「大切な仲間」という意味です。もちろんすぱいだーまん様も「大切な仲間」です。弊社のお近くにいらした時は是非お気軽にお立ち寄りください♪すぱいだーまん様の大切つづきをみるな仲間より閉じる

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

ナオ
投稿 : 2017年10月15日 09:24

初めての中古車購入で不安もあったのですが、説明も分かりやすく保証ついていたので安心して購入することができました。今のところ、問題はございませんが、何かあったら宜しくお願いします。

• 2017年10月17日 08:54

ナオ様この度は弊社でお車をお買い上げ頂き、誠にありがとうございました。安心してお乗りいただけてるようで嬉しい限りでございます。何かございましたらお気軽にご相談ください♪

購入したクルマ : トヨタノア

あか
投稿 : 2017年10月09日 21:20

納車までの流れで任意保険の変更説明が無かったので自分で保険会社に連絡して対応した。納車前に清掃するとの事でしたがペットボトルとストローが後部席の下に落ちてた。納車後に落ち着いて車を確認するとドア内側のロックキーが無く驚いた。納車帰りに20年運転歴有るが初めてパンクしてネジが刺さっていた。タイヤ交換して修理へ。パンク修理業者に寄るとネジ踏んですぐには空気は抜つづきをみるけないとの事。まぁ色々有るからパンクのきっかけも疑います。車体は安かったのでサービスは二の次の感じは受けました。ただ常識の範囲で対応して欲しがった閉じる

• 2017年10月12日 11:11

ご購入並びにレビューの投稿、誠にありがとうございます。この度はドアロック、車内清掃の件に関しましては、当社に至らない点が有り大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。今後、このような事が無いよう更に車両点検を強化していけるよう努力させて頂きます。また、当社では、車体価格が安い高い関係なく車内清掃、外装の洗車、ワックス掛けなど行わせ頂きご納車はさせて頂いつづきをみるており、あか様もお喜びになっていましたので私も、嬉しい限りでしたが、今回レビューによりご指摘を頂き、あか様のお言葉を忘れることなくお客様満足度向上に邁進させていただきます。任意保険に関しては大変申し訳ないのですが、弊社にてお申し込みではなく他社様でご加入させれいる保険となりますので車両入れ替えの変更手続きはお客様ご自身で行って頂いております。また、車検証が出来上がり後ご連絡させて頂き保険会社様にFAXをさせて頂きました。この度は至らない点等があり、あか様にはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。閉じる

オートショップ ホアロハ 三橋店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車