• オートショップ ホアロハ 三橋店 JU適正販売店

ホアロハ【Hoaloha】≪友人・仲間の意≫ 誰でも気軽に遊びに寄れるカーショップ!当社ホームページはこちら→ http://www.hoaloha-cars.com

オートショップ ホアロハ 三橋店 JU適正販売店

住所 〒331-0052 埼玉県さいたま市西区三橋5−588
TEL 0078-6049-2533
FAX 048-776-9394
定休日 毎週月曜日 ※祝日の場合は営業、翌日火曜日がお休みとなります。

オンライン商談可能
オンライン商談可能♪ご自宅にいながら車の状態、購入が出来る♪

ご来店不要!!お持ちのスマホ・PC・タブレットを利用してご自宅にいながら商談が出来る♪必要書類も郵送可能!来店しないで車が買える♪お気軽にお問い合わせ下さい♪

ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ひろゆき

2.5
1.0
3.0
2.0
良い点?最初の対応は非常に良く好印象。納車時も車をキレイにしてくれて良かった。また立て付けの良くない部分はしっかりと無償で直してくれました。悪い点?見積書の記載内容を間違え、車庫証明を取るのに2度手間でした。車内のぱっと見えない部分の清掃は出来ていない。普段の車の管理は甘いと感じました。結果?こちらのお店でご検討の際は、購入前、納車時に細部までしっかり確認し、お願いした事が出来ているかなど再確認する事をオススメ致します。人は良いと思います。

この度は弊社のステップワゴンをご購入いただきありがとうございました。車庫証明の件につきましては私のミスにより大変ご迷惑をお掛け致しました。また車内の清掃につきましても私の力不足の為ご満足いただけるレベルまで達せていなかったという点も重ね重ねお詫び申し上げます。サービスで施工させて頂きましたご納車前のボディの磨き上げや本来有料にて施工させて頂く立て付けの調整につきましてはお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。人の良さという点についても言及頂き反省するとともに喜んでおります。今後はお褒めのお言葉だけをいただけるよう精進させて頂きます。この度はレビューを投稿頂き誠にありがとうございました。

ステップワゴンスパーダ Z フリップダウンモニター 両側パワースライドドア スマートキー パドルシフト 社外HDDナビ 地デジフルセグ DVDビデオ再生 バックカメラ ETC 社外アルミ HIDヘッドライト タイミングチェーン式

ノア YY 後期 ワンオーナー トランポ アウトドア キャンプ 車中泊 両側スライドドア 社外SDナビ 地デジ バックカメラ 社外アルミ タイミングチェーン式 広々ラゲッジスペース 保証書 取説

ノア Si G’s 後期 サンルーフ スマートキー パワースライドドア ドライブレコーダー ローダウン パドルシフト 社外HDDナビ 地デジ Bluetooth バックカメラ ETC オートライト タイミングチェーン式

GS GS350 Fスポーツ レーダークルーズコントロール 赤革シート シートエアコン ヘッドアップディスプレイ オプションアルミ 純正HDDナビ 地デジ Bluetooth バックカメラ スマートキー ETC HIDヘッドライト

アコードツアラー 20TL スマートスタイルパッケージ 後期 スマートキー ドライブレコーダー クルーズコントロール 車高調 パドルシフト 社外HDDナビ 地デジ Bluetooth バックカメラ ETC HID オートライト タイミングチェーン式 AW

マークX 250G ワンオーナー ETC パワーシート 純正オーディオ オートエアコン HIDヘッドライト オートライト ステアリングスイッチ キーレス 純正アルミ タイミングチェーン式 電動格納ミラー

アルファードG MS 後期 フリップダウンモニター 両側パワースライドドア 100V電源 純正HDDナビ DVDビデオ再生 ミュージックサーバー バックカメラ ETC ウッドコンビハンドル 純正フルエアロ 純正アルミ

クラウン 2.5アスリート アニバーサリーエディション 本革シート シートエアコン クルーズコントロール シートメモリー 電動リアサンシェード 純正HDDナビ 地デジ Bluetooth バックカメラ オートライト 純正アルミ タイミングチェーン式 HID

オデッセイ アブソルート 後期 フリップダウンモニター スマートキー ハーフレーサーシート パワーシート クルーズコントロール マルチビューカメラシステム 純正HDDナビ 地デジフルセグ タイミングチェーン式 社外AW ETC

デリカD:5 G ナビパッケージ 4WD 両側パワースライドドア パワーテールゲート クルーズコントロール スマートキー パドルシフト 純正HDDナビ DVDビデオ再生 マルチアラウンドモニター ETC タイミングチェーン式 純正AW