Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
ダイハツタントを購入したユーザー ユウキ
投稿日:2022年04月19日 18:52
高評価ありがとうございました。アフターも強化しております。 何かございましたらご相談頂ければと思います。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットグランカーゴを購入したユーザー まる
投稿日:2023年01月22日 19:10
下見に来たつもりが1軒目とは車の状態もスタッフの方の対応も◎で即決となりました。「アフターフォローもお気軽に!」と言っていただいて安心して購入いたしました。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います!満点評価頂けるよう精進致します。長いお付き合いが出来ればと思います。今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー SA
投稿日:2021年05月20日 12:11
スムーズに対応していただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はダイハツ ハイゼットカーゴのお買上げ、有難う御座います。お近くですので無料のオイル交換やメンテナンスなどお気軽にお声がけください^^今後ともよろしくお願い致します。
日産モコを購入したユーザー kyon
投稿日:2020年11月02日 17:39
とても丁寧かつじん速にご対応いただき、助かりました。また、機会があったら是非お願いしたいです レビューを詳しく見る
この度は日産モコのお買上げ有難う御座います。納車前にはしっかりと整備を行ってから納車をしております。有料の部品も御座いますが、ブレーキパッドなど消耗品は無料で、消耗の著しい状態での納車は致しません。安心して乗って頂けるかと思います^^今後ともよろ…
ホンダオデッセイを購入したユーザー ライフで25万キロ
投稿日:2016年06月24日 21:03
いつもお世話になっております。購入後もいろいろと面倒を見ていただき感謝しております。このお店では4台目の購入となります。題名のとおりこの店で買ったホンダ ライフも大きな故障なく、249,00… レビューを詳しく見る
この度はオデッセイのご購入ありがとうございました。しかしライフは25万キロ良く走りましたね!オデッセイもカッコ良く仕上げていきましょう!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー こば
投稿日:2018年11月25日 15:48
対応が良くて、車もよかったです。また機会があればお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はエブリイワゴンのご購入ありがとうございます。 お近くではないのでオイル交換等のサービスはご利用が難しいと思いますが、 何かございましたらお声かけ頂ければと思います。 よろしくお願い致します。