Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
三菱パジェロミニを購入したユーザー マッチ
投稿日:2018年02月02日 10:39
この度はパジェロミニのご契約ありがとうございました。オイル交換やメンテナンスなどお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。
BMWZ4を購入したユーザー バスバスz4
投稿日:2014年12月28日 11:56
対応バッチリクルマ探しの方は是非来店しては、とにかくやさしい店員さん、欲しい車ばかりです。なんでもそろってま~すなんでも相談にのってくれるいいお店です。来てそんはありません。 レビューを詳しく見る
この度はZ4のご購入とレビューの投稿ありがとうございました。お近くなので今後も当店を色々とご利用頂ければと思います。職場の方に気付かれないように、うまくやりますので(笑)
ダイハツコペンを購入したユーザー nc
投稿日:2021年03月13日 15:03
お向い合わせ直後から掲出を取り下げ、仮確休して下さいました。やりとりも迅速丁寧でありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はダイハツコペンのご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。オイル交換やアフターフォローもしっかり行っておりますので、お気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー Go Y
投稿日:2022年02月13日 19:44
写真どおりの車で対応も早くとても助かりました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店でしたが、写真だけでも判断頂けるよう分かりやすく枚数も多く写真を掲載させて頂いていますので、大変嬉しいお言葉です。ありがとう御座います。お近くまでお越しの際は、是非お気軽にお声がけください^^今後ともよろしくお願い致します…
三菱パジェロミニを購入したユーザー kengou610
投稿日:2013年11月29日 23:50
とても親切丁寧な対応をして頂きました。また、車輌も他店に比べ値段・程度共に良く1回の来店で決めました。納車が今から楽しみです。 レビューを詳しく見る
パジェロミニのご購入ありがとうございました。お急ぎの納車をご希望との事ですので、出来る限りご要望に添えさせて頂きます。これからのお付き合いお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー ナカシロ
投稿日:2022年05月31日 18:59
良い車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はハイエースのご購入ありがとうございます。ご契約から納車までスムーズに進めさせて頂けました。定期的なオイル交換を無料で承っております、お気軽にご利用ください。よろしくお願いいたします。