Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー g
投稿日:2024年07月03日 15:21
この度は、NV350キャラバンのご購入ありがとうございました。車検、オイル交換等も当店で可能です。お近くですので、是非今後とも宜しくお願い致します。
スバルディアスワゴンを購入したユーザー Junya
投稿日:2018年11月25日 15:51
じん速に納車まで対応して頂き満足しております。 レビューを詳しく見る
この度はディアスワゴンのご購入ありがとうございます。 かなりタイトなスケジュールでしたが、何とかご希望日に納車出来て良かったです。 遠方ではありますが、また機会がございましたらよろしくお願い致します。
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー クリッパ
投稿日:2022年01月15日 17:17
店長さんの納車までの説明、対応が良くたくさんの質問に答えてもらいました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は有難う御座います。増車をご検討されているとの事でしたので、その際にも是非ご相談頂ければと思います。 今後とも末永くよろしくお願い致します^^
メルセデス・ベンツAクラスを購入したユーザー hirobow
投稿日:2021年03月17日 19:13
安心して取引できました。 レビューを詳しく見る
この度はメルセデス・ベンツAクラスのお買上げ、有難う御座います。お近くですので、メンテナンスなどお気軽にお声がけください^^今後ともよろしくお願い致します。
BMWZ4を購入したユーザー ゼット
投稿日:2016年10月30日 11:23
車両の説明を良くしてくれた。こちらの書類不備等の対応も早くしてくれた。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度はZ4のご購入ありがとうございました。暖かい日はぜひオープンでドライブを楽しんでください。今後もメンテナンスや一般整備などで当店をお気軽にご利用下さい。よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー nagomi.chikusui
投稿日:2012年05月14日 15:39
この度はお世話になります。正直他店で購入予定でしたが正式な契約をする前に、同車種があった此方のお店を見つけ最後に問い合わせをし来店致しました。とても感じ良く迎えてくださりこちらの事情も話しつ… レビューを詳しく見る
数ある販売店の中から当店を選んでいただき、この度はムーヴのご購入ありがとうございました。納車はまだですがお客様にご満足して頂けます様に致します。また、これから長いお付き合いを宜しくお願い致します。