Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
BMW3シリーズを購入したユーザー たく
投稿日:2016年11月06日 18:31
この度は320iのご購入ありがとうございました。今後とも車検や点検など長いお付き合いをよろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンパサートバリアントを購入したユーザー タカピー
投稿日:2021年08月08日 19:54
日曜日、納車の無理を聞いていただき、大変うれしく思いました。 レビューを詳しく見る
この度はパサートヴァリアントのご契約ありがとうございました。 距離はありますが、無料のオイル交換や、車検などのアフターフォローもしっかり行っております。お近くまで来た際はぜひ遊びに来てください!
スズキワゴンRを購入したユーザー 井上
投稿日:2012年07月17日 12:23
時間外でも時間を合わせてくれました。試乗もでき、説明もわかりやすくとても親切なお店です。従業員の方も人柄が良くとても話しやすく、良いところです。 レビューを詳しく見る
ワゴンRのご購入ありがとうございました。納車まで少々お待ち下さい。これから長いお付き合いをお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー イシ
投稿日:2020年09月23日 14:09
詳しく説明をして下さり、納得いくまで話しをして下さいました。安心して購入できました。 レビューを詳しく見る
この度はセレナとコペン、2台のご契約を頂き有難う御座います。色々とオプションのご注文もあり、お時間を頂きましたが、ご満足頂けたようで良かったです。遠方からのご購入でしたが、お近くまでのお越しの際は是非お立ち寄りください^^
フォードエクスプローラースポーツトラックを購入したユーザー スポーツトラック
投稿日:2024年09月20日 16:44
納車までしっかりやっていただけました!!またお願いしたいと思える対応でした!!おすすめですよ!! レビューを詳しく見る
この度はエクスプローラートラックのご購入ありがとうございました。オイル交換等、車検も当店で行っております。少し距離はございますが、今後ともよろしくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー nc
投稿日:2021年03月13日 15:03
お向い合わせ直後から掲出を取り下げ、仮確休して下さいました。やりとりも迅速丁寧でありがたかったです。 レビューを詳しく見る
この度はダイハツコペンのご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。オイル交換やアフターフォローもしっかり行っておりますので、お気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。