Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
スズキスーパーキャリイを購入したユーザー スーパーキャリイ
投稿日:2022年10月29日 17:52
この度は有難う御座います。お近くですので何か御座いました際にはお気軽にお声掛け下さい^^今後とも末永くお付き合い頂ければと思います。
アウディTTクーペを購入したユーザー Aegis
投稿日:2016年08月07日 19:52
親切に対応して頂き、安心して購入、車検を任せる事が出来ました。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。この度は車検もご依頼頂き有難うございました。この様な高評価を頂く事が出来、スタッフ一同喜んでおります。今後も日常のメンテナンスや点検・整備などお気軽にご利用下さい。よろしくお願い致します。
ダイハツムーヴを購入したユーザー イチさん
投稿日:2016年10月22日 14:12
店員さんの対応が大変良かった。初めて購入する事で不安が有りましたが、優しく丁寧に説明して頂き安心して決められました。今後ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
お世話になります。 先日納車させて頂いたばかりですが、お車の調子はいかがでしょうか? この度はこの様なありがたい投稿を頂き、とても感謝しております。 今後も日頃のメンテナンスなどでお気軽に当店をご利用下さい。 よろしくお願い致します。
トヨタハイエースバンを購入したユーザー K.A
投稿日:2023年03月26日 16:42
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は神奈川県からでしたが当店でのハイエースのご購入有難う御座います。なかなか難しいかもしれませんが、メンテナンスの際にはお気軽にお声がけください^^今後ともよろしくお願い致します。
日産ルークスを購入したユーザー HIDE
投稿日:2021年03月06日 17:26
来店した時から対応が丁寧でとても良かったです。オイル交換も無料で対応してもらえるとの事で、この店で良かったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は日産ルークスのご契約、またこのような高評価のクチコミをいただきまして誠にありがとうございました。オイル交換やアフターフォローもしっかり行っておりますので、お気軽にお声がけください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産NV350キャラバンバンを購入したユーザー g
投稿日:2024年07月03日 15:21
親切丁寧な対応で安心して購入でしました。 レビューを詳しく見る
この度は、NV350キャラバンのご購入ありがとうございました。車検、オイル交換等も当店で可能です。お近くですので、是非今後とも宜しくお願い致します。