Goo−netから、または当店までメールお問い合わせを頂くと・・・詳しく見たい箇所の画像や諸費用の内訳など詳しいお見積り、ご来店前にローン相談や事前審査も可能です メール⇒quick_colors@circus.ocn.ne.jp 又はLINEご登録ください LINEID @igu9786w
スバルサンバーバンを購入したユーザー さんばぁ
投稿日:2014年07月27日 15:33
いつもお世話になっております。このたびはこの様な高評価ありがとうございました。また新しいパーツの取付などございましたら、お気軽にご連絡下さい。楽しみにお待ちしております。
ホンダオデッセイを購入したユーザー イシヤン
投稿日:2014年12月04日 22:50
友達からの紹介でこのお店に決めました 車も試乗でき良かったです気になったことがあったにでTELした所直ぐに耐用してくれてよかったですこれからよろしくお願いします納車楽しみです レビューを詳しく見る
この度はオデッセイのご購入とレビューの投稿ありがとうございました。今後も何かございましたら、お気軽にご連絡下さい。しっかりと準備をしてお引渡しできるよう進めておりますので、納車までもうしばらくお待ちください。
ダイハツコペンを購入したユーザー こたつ
投稿日:2018年11月24日 21:52
納車前・納車後共に丁寧に対応していただけました。車の調子も今の所良好です。もうすぐ購入車両の車検が近づいてきてますので、改めてよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
先日はコペンのご購入ありがとうございます。調子良くお乗り頂けているようで安心いたしました。車検の際は事前にご予約いただければ代車も無料でご用意しております。改めてご連絡させて頂きますので、よろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー soarexex
投稿日:2017年06月03日 17:52
丁寧な対応有り難うございました。また機会がありましたら、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はポロのご購入、誠にありがとうございました。車検や点検など承っておりますので、是非お気軽にご相談ください。
トヨタレジアスエースバンを購入したユーザー ゆう
投稿日:2024年06月01日 11:06
全部良かったです レビューを詳しく見る
この度はレジアスエースバンのご購入ありがとうございました。オイル交換、車検等一般整備まで一通り可能です。何かございましたらお気軽にご連絡下さい。今後とも宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー マサ
投稿日:2016年10月09日 10:55
良かったです。 レビューを詳しく見る
いつも当店をご利用頂きありがとうございます。今回は従業員様の車をご購入頂きました。今後も末永いお付き合いを、よろしくお願い致します。