• ナセル&サンス NSグループ

自動車の販売から車検・点検整備・板金・ガラス交換まで幅広くお車ライフをサポートさせて頂きます♪また長年自動車オークション会場より仕入れを行っているので、中間業者を省いた直販システムにより高品質で低価格提供をしています。

ナセル&サンス NSグループ

住所 〒344-0127 埼玉県春日部市水角960−1
TEL 0078-6048-2435
FAX 048-746-0052
営業時間 GW中は完全予約制となっておりますのでご注意ください。平日11:30〜21:00 土日祝12:30〜21:00 連絡頂ければ22時まで対応可能ですのでご相談ください。
定休日 年中無休
  • 駐車場完備
  • 年中無休

ダイハツハイゼットカーゴを購入したユーザー haru

0.0
ダイハツ、ハイゼットカーゴ買いました、その後購入から1ヶ月後にオイルランプが点灯、車屋さんに持って行って確認したところ、オイル漏れがあると言われ1ヶ月半で車は走らなくなりました、購入したこの場所に連絡しましたが、保証はないと言われ、それだったら保証はいいから廃車にしてもらいたいと頼みました、1時間後に連絡折り返す、と言われたので電話を切りました、何時間待っても折り返し無し、電話しても出てもくれません、他の場所で廃車にしました。 長く乗りたい車ならここでの購入は考えた方がいいかもしれません。 評価に書かれてしまうと売上に繋がるのでと言われましたが、廃車にしてくれれば書き込まなかったと思います、しかし連絡も取れないので書き込むことにしました。 購入を考えている方の少しの参考になればと思います。

当社はあくまでも現状渡しですのでこちらからご連絡するといってできなったのは申し訳ございませんが、再度お客様の方からお電話頂けたらよいのでしょうか?

ダイハツ
ムーヴ カスタム X ハイパーSAII パワーステアリング エアバッグ エアコン パワーウィンドウ ETC プッシュスタート キーレス スマートキー 純正AW 社外ナビ ワンセグTV バックカメラ CD DVD
85万円
83.5万円

ホンダ
アクティバン SDX パワーステアリング エアバッグ エアコン ハンドルカバー 社外CDデッキ ETC ルーフキャリア 社外タイヤ ステッカー(多)
23万円
21.2万円

日産
NV350キャラバンバン ロングDXターボ パワーステアリング パワーウィンドウ エアバッグ エアコン 社外ナビ フルセグTV Bluetooth接続 CD DVD ETC キーレス 4WD
98万円
95.9万円

スズキ
キャリイトラック KX パワーステアリング エアバッグ エアコン パワーウィンドウ フォグランプ 4WD キーレス 5速マニュアル
85万円
83.8万円

スズキ
エブリイ PA パワーステアリング エアバッグ エアコン ETC ルーフキャリア
28万円
26.2万円

日産
デイズ ボレロ X PS PW エアB AAC メンテノート キーレス スマートキー スペアキー Pスタート 純正SDナビ CD DVD フルセグTV CVT AUX Bカメ 全方位カメラ クリアランスソナー 純正AW
81万円
79.1万円

トヨタ
プリウス S パワーステアリング エアバッグ パワーウィンドウ オートエアコン 社外SDナビ Bluetooth接続 バックカメラ プッシュスタート 横滑り防止 ETC  純正AW モデリスタエアロ
113万円
108万円

スバル
フォレスター アドバンス PS PW エアB ACキーレス スマートキー 4WD 純正AW 純正ナビ フルセグTV Bluetooth接続 Pスタート ハーフレザー パワーシート 左サイドカメラ フロントカメラ 対物センサー
275万円
271.4万円

トヨタ
プリウス G パワーステアリング エアバッグ オートエアコン キーレス スペアキー 社外ナビ フルセグTV CD DVD AUX ETC
37万円
31.5万円

スバル
プレオ F パワーステアリング パワーウィンドウ エアバッグ エアコン ETC 社外AW ハンドルカバー 社外ナビ
20万円
18.1万円