ナセル&サンス NSグループのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネット中古車で満足のいく車検索を。

• ナセル&サンス NSグループ

自動車の販売から車検・点検整備・板金・ガラス交換まで幅広くお車ライフをサポートさせて頂きます♪また長年自動車オークション会場より仕入れを行っているので、中間業者を省いた直販システムにより高品質で低価格提供をしています。

3.8

ナセル&サンス NSグループのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタマークX

マークx
投稿 : 2019年10月31日 14:15

10月18日に購入しました。気持ちとして悪い評価は付けたくないので、良い対応をして頂けるのであれば評価をやり直す気でいてます。購入した車両は車検無しノークレームノーリターンお金を払ったらもう返品できないと言う約束で購入しました。試乗は店員さんの助手席に乗せられて始まり『エンジン調子良いよ、速いよこの車』と言われ購入しました。その場で購入を決め自走で帰宅しまつづきをみるしたが、運転中はハンドルが真っ直ぐでは無く傾いた状態でした。アライメントを取れば治るのかと思い、自宅に到着後に近くの修理屋に相談しました。結果、ステアリングラックエンドにガタ有り、ロワーボールジョイントにガタ有りで修理費が約8万円。それの影響で前タイヤが異常な方減りとなっており前2本のタイヤ交換をしないと車検には通らない状況でした。はっきり言って『試乗を助手席でする』時点で判断できなかった私に落ち度があるのは重々承知していますが、修理をしないと真っ直ぐ走らない、車検に通らない車を何の告知も無しで販売するのは大変腹立だしく思います。店舗の方、この投稿を見て頂けたのであれば修理費等なんとか請求させて頂けないでしょうか。対応して頂けるようであれば評価を再度させて頂きます。閉じる

• 2019年11月19日 16:54

当社の方と致しましてはお客様に試乗致しますかとお聞きした所横に乗っていれば分かりますとお客様がおしゃいましたので、助手席のみの試乗にとどまらせていただきました。仮に帰りの帰宅途中に何らかの問題がでたのであれば、どうしてその時に言っていただけなったのでしょうか?すぐにおしゃって頂ければ、当社と致しましても、出来る限りのことをさせていただきましたのに、お客様のつづきをみる一存で修理にだされた後に評価にておっしゃられましても、ご希望にお答え致しかねます。また、万が一のトラブルが有りました場合を考えて、車検をとってからのご納車も、ご提案させて頂きましたが、お客様が、即日の現状納車をご希望でしたので、そう対応させて頂きました。車検取得後の納車でしたら、修理が必要な場合は当社にて責任を持って対応させていただく事ができました。当社は保証なしでの現状渡しですが、遠方からお越し頂いておりましたので、出来る限りのお値引もさせて頂きました。今回、この様な結果になってしまいましたこと、大変残念でございますが、ご納得の程、宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタセルシオ

セル塩
投稿 : 2019年06月27日 21:36

セルシオを買いましたが、値段の割りに状態のいい車でよかったです。傷などの説明もページ上に記載されていたので、実車の状態確認の際に助かりました。次の車の購入検討時にもまた相談させてもらいたいです。ありがとうございました。

• 2019年06月29日 15:17

この度はご購入頂き誠にありがとうございました。気に入って頂いて何よりです。また、高評価頂きまして有難うがざいました。また、何か機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。近くにいらした時には立ち寄ってください。お待ちしてます。

購入したクルマ : トヨタマークII

ボンネット
投稿 : 2019年05月08日 08:28

マーク2、gx100を購入して3ヶ月になります。その節は大変親切にして頂きお世話になりました!低価格で状態の良い物を譲って頂き有難うございました。調子良くて大満足してます!現状販売なのでなので自分で整備する所は有りますが低価格なので納得の車でした。又、機会が有りましたらお願いします。

• 2019年05月18日 13:19

この度は数ある中古車店の中から、当店をお選び頂き有難うございました。高評価頂き有難うございます。お車の調子も良いとのことで何よりでございます。また、なにかございましたら、ご連絡お待ちしております。今後とも宜しくお願い致します。

購入したクルマ : スズキワゴンR RR

ひろ
投稿 : 2019年04月29日 10:36

買う前ナビを付けてくれるとのことでしたが付いてないし、錆び無い?とのことでしたがいがいなとこがかなり腐ってた!車検後納車はいいがブレーキ買って直ぐに交換ってどうゆうこと?

• 2019年05月04日 15:53

当店は現状渡しとなっております。取り付けのお約束はナビではございません。スピーカーの交換です。勘違いなさっておりませんでしょうか?スピーカーの交換は致しました。意外なところが腐っていたという曖昧な言いがかりとも取れるクレームはいかがなものかと思いますが?車検を取ってからのお渡しですのでブレーキに問題はない状態でお渡しいたしました。

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

ともこ
投稿 : 2019年03月04日 08:26

見積もりの対応、実際に見に行った時の説明は普通。契約から納車までが驚くほどスピーディ。何度も足を運ばなくて済みました。車も調子良く、満足です。

• 2019年03月06日 12:18

この度は数ある中古車店の中から当社をご利用頂き、誠に有難うございました。良い評価を頂き有難うございます。また機会がございましたら是非お願い致します。従業員一同心よりお待ちしております。

購入したクルマ : ダイハツハイゼットカーゴ

haru
投稿 : 2019年02月01日 09:03

おすすめ度 満足度-

ダイハツ、ハイゼットカーゴ買いました、その後購入から1ヶ月後にオイルランプが点灯、車屋さんに持って行って確認したところ、オイル漏れがあると言われ1ヶ月半で車は走らなくなりました、購入したこの場所に連絡しましたが、保証はないと言われ、それだったら保証はいいから廃車にしてもらいたいと頼みました、1時間後に連絡折り返す、と言われたので電話を切りました、何時間待っつづきをみるても折り返し無し、電話しても出てもくれません、他の場所で廃車にしました。 長く乗りたい車ならここでの購入は考えた方がいいかもしれません。 評価に書かれてしまうと売上に繋がるのでと言われましたが、廃車にしてくれれば書き込まなかったと思います、しかし連絡も取れないので書き込むことにしました。 購入を考えている方の少しの参考になればと思います。閉じる

• 2019年02月13日 12:51

当社はあくまでも現状渡しですのでこちらからご連絡するといってできなったのは申し訳ございませんが、再度お客様の方からお電話頂けたらよいのでしょうか?

購入したクルマ : スズキキャリイトラック

K
投稿 : 2018年11月24日 11:46

総合 満足度-
お問い合わせ(見積り) 満足度-
説明のわかりやすさ 満足度-
おすすめ度 満足度-

グーで軽トラックを探して、此方のお店で軽トラックを購入しました。見に行った時は夜で、その日は試乗も少しさせてもらい、調子はアイドリング不調以外は大丈夫そうでしたので購入。結果、1日で車が物凄く調子が悪くなりました。夜間にヘッドライトを着けて走るとバッテリーが上がってしまう。アイドリング不調、アクセルを踏むとボボボ音がして明らかなパワーダウンで、車体から焼けつづきをみるる様な臭い。無保証で購入の為、どうにもなりませんが、、、修理費用が掛かる事が分かっていたら購入は控えていたのに、、、とても残念です。閉じる

• 2018年11月29日 20:30

評価ありがとうございます。この度はこのようなことになりすみません。当店、中古車販売現状渡しのみ対応です。お客様ご来店され現車確認、試乗されご納得されてご購入されました。購入日11月1日の翌日に不具合が確認に対し評価11月24日投稿されていますのでこちらも対応が難しいです。

購入したクルマ : トヨタプロボックスバン

tgranraka
投稿 : 2018年05月16日 19:04

海外の方が担当なので少し戸惑う所はありましたができる事、できない事をしっかり回答して頂きやると言った事は少しプラスアルファがついてやって頂きました。良い対応でした。またお世話になりたいと思います。

• 2018年05月22日 13:16

この度は遠方よりご来店頂いてのご購入、誠にありがとうございました。ご満足頂けてよかったです。また、高評価頂きまして有難うございました。また、何か機会が御座いましたら宜しくお願いいたします。近くにいらした時には立ち寄ってください。お待ちしてます。

購入したクルマ : トヨタプリウス

グンマチャン
投稿 : 2016年09月08日 20:37

購入から一ヶ月、初めての給油をしました。千キロ強を走って40L入りました、車の調子も最高です。ガソリンを満タンにしてくれた社長、お茶やお菓子でもてなしてくれたスタッフ、お会いすることは出来ませんでしたが初めての群馬県まで車庫証明や名義変更に走っていただいた事務員さんに感謝・感謝です。中古車を買うコツは信頼できるお店を選ぶことだと思います。

• 2017年09月19日 16:50

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

たーくん
投稿 : 2015年03月16日 08:09

大変親切です。初めてお会いしても感じがよくて、すでに2台買いました。ましてや、息子の、車も、下取りしていただきました。本当にありがとうございました。会社の、近くなので又寄らせていただいますコーヒー飲ませて下さいね4速のライラ気になってマスのでなんせ夜しか動けない自分にとっても最高です。ライラ売れちゃいましたか?~笑社長又よろしくお願いいたします電話しまーすつづきをみる閉じる

• 2015年03月17日 11:42

この度は有難うございました。また近くにいらした時には是非立ち寄ってみてください。ライラまだあります。

ナセル&サンス NSグループの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車