• 株式会社 オートアニバーサリー

Goo鑑定加盟!全車に支払総額(乗り出し価格)を表示しております。LINEで簡単問合せ♪検索はLINE ID「lle9213g」でお願い致します。

株式会社 オートアニバーサリー

住所 〒339-0018 埼玉県さいたま市岩槻区大野島9−1
TEL 0078-6048-3133
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 駐車場完備

スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー ミンプレッサ

結果から報告させて頂きますと、大大大満足なお取り引きができました。当初、当方は広島県、オートアニバーサリー様は埼玉県、遠方と言うこともあり関東方面の在庫車両は諦めていました。足を延ばして、最遠で愛知県まで車両の状態確認に行き10店舗回りましたがどのお店も接客面、在庫車両の知識、保証内容等直接接客していただいてもそれぞれに納得できるお話ができず、商談までたどり着かないお店もありました。たまたまかもしれませんが、やはりレビューで星5個以下の評価が付いているお店は駄目とは言わないものの思う節あっての購入者の評価なのだと感じました。そんな中、関東の在庫車両を検索しめぼしい車両とお店の評価を重点的に探していると34件のレビューが投稿されていて且つ、どの項目の評価もオール星5と目を疑ってしまうような高評価だったのがオートアニバーサリー様でした。見積もり依頼からの対応の早さ、明確な説明。車両の状態をよく把握されていて即答できない質問に対しても調査して頂きわかりやすく回答して頂きました。社長様のお人柄の良さが対応等に出ていて不安は直ぐに安心と信頼に変わりました。予算は少し足がでましたが当方に沢山のお心遣いときめ細やかなサービス。特に納車された車両は新車では?と思うほどピカピカに輝いていました。社長様には言葉では言い尽くせないほど感謝の気持ちでいっぱいです。本当にありがとうございました。納車後、駅までおお送りできずすみませんでした。次のセカンドカーの時も相談したいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

ミンプレッサ様この度は、当社のインプレッサスポーツをご購入いただき、誠にありがとうございました。また、このような総合評価、本当にありがとうございます!!レビューを拝見しましたが、ミンプレッサ様が愛知県までお車を見に行っていたこと、10店以上他店を回っていたことは存じ上げませんでした。その中で、当社をお選びいただいたことがまず素直に嬉しいですし、感謝を申し上げます。埼玉県と広島県という距離で、現車をご覧いただけない分、ご質問には迅速丁寧に、その他途中経過などはLINEで画像をお送りさせていただきました。内装は、カールームクリーニング専門職人による仕上げを施工済みでしたし、外装も電動ポリッシャーで頑張って磨きました!ピカピカに輝いていたとお褒めをいただき、気合を入れて仕上げた甲斐がございました♪また、納車後の送迎、お気になさらないでください。呉市から、広島市内に納車場所を変更していただき、こちらこそありがとうごいました。その後、市内を探索し原爆ドームもこの目で初めて見ることができ、歴史にも触れることができました。その他、在庫にない車両でもお探しできますので、セカンドカーをご購入の際は、こちらこそ是非宜しくお願い致します!お土産も美味しく頂きました♪本当にありがとうございました。

トヨタ
ヴェルファイアハイブリッド ZR Gエディション フルバンパー仕様モデリスタ製エアロツアラーキット モデリスタ製サスペンション 黒革 純正後席モニター LEDデイライト シートヒーター ステリングヒーター WEDS製アルミ 1オーナー禁煙 1500W
275万円
265万円

ホンダ
クラリティPHEV EX 本革 YouTube Netflix アンドロイドオート アップルカープレイ 急速充電 ホンダインターナビ ホンダセンシング 9灯式LEDヘッドライト レーダークルーズ 先行車発進通知 標識認識 禁煙
185万円
175万円

ホンダ
オデッセイハイブリッド ハイブリッドアブソルート・ホンダセンシングEXパック 黒革 純正後席モニター YouTube視聴可 無限サスペンション 無限サイドパネル 無限バイザー マルチビューカメラ LEDデイライト レーダークルーズ 先行車発進通知 2カメラドラレコ禁煙1オーナー
209万円
199万円

トヨタ
MIRAI G Aパッケージ グー鑑定外装☆5点 本革 水素燃料容器検査2年付 パノラミックビュー 赤外線カメラ アドバンストパーク プリクラッシュ レーダークルーズ デジタルミラー スーパークロームメタリック19 禁煙1オーナー
233万円
223万円