• 株式会社 オートアニバーサリー

Goo鑑定加盟!全車に支払総額(乗り出し価格)を表示しております。LINEで簡単問合せ♪検索はLINE ID「lle9213g」でお願い致します。

株式会社 オートアニバーサリー

住所 〒339-0018 埼玉県さいたま市岩槻区大野島9−1
TEL 0078-6048-3133
FAX 020-4622-5493
定休日 月曜日

トヨタヴェルファイアハイブリッドを購入したユーザー ABC

1年半ほど前にヴェルファイアハイブリッドを購入をしました。こちらの販売店を利用するのは2度目でした。1度目もとても満足していたので2度目も期待していたのですが、期待以上に対応いただけて、とても満足しています。購入までの対応はスピーディかつとても丁寧でした。遠隔地からの購入でしたので、LINEでのやり取りのみでしたが、疑問点に対しては写真も活用しつつ丁寧に回答してくれました。納車された車に関しても、事前に確認していた通りで状態もよく、一年半乗っていますがとても満足しています。最近中古車屋の不正が話題になっていますが、しっかりと仕事されているこちらのような販売店が評価されるようクチコミ投稿しました。機会があれば三度目も利用したいと考えています。

ABC様   この度は、口コミのご投稿をいただきありがとうございます!ABC様が当社からご購入をいただいた1台目に続き、2台目のヴェルファイアHVもご満足していただけたことを大変嬉しく思います。中古車市場において、不正行為が問題になっている中、当社の仕事に対して高評価をいただけたことは、大変励みになります。今後も、お客様により一層ご満足いただけるよう、日々精進してまいります。こちらこそ、機会がございましたら、是非3台目も宜しくお願い致します!何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。またのご利用を、心よりお待ちしております。