• 株式会社 オートアニバーサリー

Goo鑑定加盟!全車に支払総額(乗り出し価格)を表示しております。LINEで簡単問合せ♪検索はLINE ID「lle9213g」でお願い致します。

株式会社 オートアニバーサリー

住所 〒339-0018 埼玉県さいたま市岩槻区大野島9−1
TEL 0078-6048-3133
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • 駐車場完備

マツダMPVを購入したユーザー yosida

遠方購入で現車を確認できませんでしたが、クレームがありそうな箇所をメールで写真送付していただき、車両状態を事前に確認できました。通常であれば販売に影響があるキズ等を事前に通知していただきありがとうございました。購入までのメールのやり取りも適切で好感が持てました。また機会があればお願いしたいと思います。埼玉県から青森県までの納車ありがとうございました。今回は車検整備付きで購入させていただきましたが、他店より20万円程度安いと感じました。

先日は、MPVをご購入をいただき、誠にありがとうございました!また、このような評価をいただき、本当に有り難く思います。青森県という遠方でしたので、なかなかご来店いただける距離ではないので、予め気になる部分の画像をお送りさせていただきました。GOO鑑定内外装☆4点なので自信はございましたが、やはり届いてから相違があってはいけないのでそのようにやらせていただきました♪画像をお送りして良かったです。その他、金額にもご満足いただき安心致しました。今回、新品スタッドレスタイヤ購入などございましたが、先日24インチまで対応できる最新タイヤチェンジャーも新たに導入致しましたので、工賃は格安にさせていただきました(^^)また、ご納車も自社積載車がございますので、その辺もトータルでリーズナブルに設定できたのだと思います。お客様の評価に見合うように、これからも頑張って行きたいと思います。次回お乗換えの際も、是非宜しく御願い申し上げます。