• CAR INC 佐倉インター店

関東圏内8店舗!グループ在庫数1,200台以上!!佐倉インター店マツダ クリーンディーゼル スバル SUV、ステーションワゴン専門店!アフターサービスも充実!!

CAR INC 佐倉インター店

住所 〒285-0051 千葉県佐倉市長熊310−2
TEL 0078-6041-3919
FAX 043-484-8444
定休日 年中無休(年末年始除く)

オゾン除菌+エアコンフィルター交換!!
エアコンフィルター交換!

ご成約の方に室内のオゾン除菌+エアコンフィルターを6500円引き10000円で施工をさせていただきます! お車のご購入に際してコロナウイルスの不安を少しでも和らげていただければかと思います!

マツダCX−3を購入したユーザー muto

商談、契約、引き取りまでとても丁寧な対応をして頂けました。遠方から引き取りに伺ったのですが近隣の駅まで迎えに来ていただきとても助かりました。車はとても綺麗で気持ちのよい買い物ができました。ありがとうございました

muto様この度は数ある中古車の中から、弊社在庫車両にてご成約いただきまして、誠にありがとうございました。またこの様なお言葉頂けましたこと、大変嬉しく思います。ありがとうございます。今後もお困りの際はご気軽にご連絡いただければと思います。末永いお付き合いよろしくお願いいたします。

CX−3 XD ツーリング Lパッケージ 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズ 純正SDナビ フルセグ BT バックカメラ アイスト ステリモ ハーフレザーシート シートヒーター ETC ヘッドアップディスプレイ パドルシフト オートハイビーム

CX−5 XD プロアクティブ BOSEサラウンド パワーバックドア 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ 純正SDナビ フルセグ BT バックカメラ バックカメラ パワーシート シートヒーター ドラレコ ETC USB AUX

カローラスポーツ ハイブリッドG Z トヨタセーフティセンス レーダークルーズ Tコネクトナビ フルセグ BT バックカメラ USB ETC コーナーセンサー LEDヘッドライト オートライト オートハイビーム 純正18インチAW

レヴォーグ GT EX アイサイト レーダークルーズ 純正メモリーナビ フルセグ BT バックカメラ サイドカメラ フロントカメラ パワーシート ドラレコ ETC シートヒーター パドルシフト アイスト コーナーセンサー

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング ホンダセンシング レーダークルーズ 純正メモリーナビ フルセグ BT USB HDMI Bカメラ パワーシート メモリーシート シートヒーター パドルシフト ETC ルーフレール LEDヘッドライト

CX−5 XD プロアクティブ 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ 純正SDナビ フルセグ BT パワーバックドア バックカメラ 360°カメラ パワーシート シートヒーター アイスト コーナーセンサー ETC USB BSM

CX−5 XD プロアクティブ 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ パワーバックドア 純正SDナビ フルセグ BT バックカメラ パワーシート シートヒーター メモリーシート ETC ドラレコ アイスト BSM サイドカメラ

リーフ G プロパイロット 純正SDナビ フルセグ Bluetooth バックカメラ ビルトインETC ステアリングスイッチ LEDヘッドライト オートライト ドライブレコーダー シートヒーター オートパーキング

アウトランダーPHEV Gナビパッケージ ロックフォードサラウンド 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ 純正SDナビ フルセグ BT バックカメラ 360°カメラ パワーバックドア パワーシート コーナーセンサー シートヒーター ETC

ヴェゼル ハイブリッドZ ホンダセンシング クルーズコントロール ギャザズSDナビ フルセグTV BT バックカメラ ドライブレコーダー ECON ブレーキホールド ステアリングスイッチ LEDヘッドライト オートライト