• CAR INC 佐倉インター店

関東圏内8店舗!グループ在庫数1,200台以上!!佐倉インター店マツダ クリーンディーゼル スバル SUV、ステーションワゴン専門店!アフターサービスも充実!!

CAR INC 佐倉インター店

住所 〒285-0051 千葉県佐倉市長熊310−2
TEL 0078-6041-3919
FAX 043-484-8444
定休日 年中無休(年末年始除く)

オゾン除菌+エアコンフィルター交換!!
エアコンフィルター交換!

ご成約の方に室内のオゾン除菌+エアコンフィルターを6500円引き10000円で施工をさせていただきます! お車のご購入に際してコロナウイルスの不安を少しでも和らげていただければかと思います!

トヨタカローラツーリングを購入したユーザー mc22

当初予定より1週間以上早く用意いただき納車時も不明点を丁寧にご説明いただきました。この度はありがとうございました。

mc22様改めてお車のご購入頂きありがとうございます。未熟な営業マンですが、ご指導ご鞭撻頂き嬉しく思います。是非今後も長く楽しくカーライフを過ごして下さい。この度は本当にありがとうございました。

アテンザワゴン XD 衝突被害軽減ブレーキ クルーズコントロール 純正SDナビ フルセグ BT バックカメラ パドルシフト AUX USB ドラレコ ETC アイドリングストップ ステアリングスイッチ LEDヘッドライト

CX−3 XD ツーリング Lパッケージ 衝突軽減ブレーキ レーダークルーズ 純正SDナビ フルセグ BT バックカメラ アイスト ステリモ ハーフレザーシート シートヒーター ETC ヘッドアップディスプレイ パドルシフト オートハイビーム

プリウスPHV Aレザーパッケージ JBLサラウンド レザーシート Tセーフティセンス 純正SDナビ フルセグ BT バックカメラ レーダークルーズ コーナーセンサー パワーシート シートヒーター パーキングアシスト ETC2.0

CX−5 XD プロアクティブ BOSEサラウンド パワーバックドア 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ 純正SDナビ フルセグ BT バックカメラ バックカメラ パワーシート シートヒーター ドラレコ ETC USB AUX

アウトランダーPHEV Gナビパッケージ 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ パワーバックドア 純正SDナビ フルセグ BT バックカメラ 360°カメラ パワーシート シートヒーター AC100V1500W電源 ハーフレザーシート

ヤリスクロス ハイブリッドZ トヨタセーフティセンス レーダークルーズ パワーバックドア ハーフレザーシート 純正メモリーナビ フルセグ BT 360°カメラ バックカメラ パワーシート ETC BSM シートヒーター Tコネクト

CX−5 XD Lパッケージ 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ 純正SDナビ フルセグ BT 360°カメラ パワーバックドア パワーシート シートヒーター アイスト コーナーセンサー ドラレコ ETC ステアヒーター

CX−3 XD プロアクティブ Sパッケージ 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ 純正SDナビ フルセグ BT バックカメラ アイスト コーナセンサー BSM パワーシート シートヒーター メモリーシート ステアヒーター パドルシフト ETC

CX−5 XD プロアクティブ 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ パワーバックドア 純正SDナビ フルセグ BT バックカメラ パワーシート シートヒーター メモリーシート ETC ドラレコ アイスト BSM サイドカメラ

ヴェゼル ハイブリッドZ ホンダセンシング クルーズコントロール ギャザズSDナビ フルセグTV BT バックカメラ ドライブレコーダー ECON ブレーキホールド ステアリングスイッチ LEDヘッドライト オートライト