• CAR INC.佐倉インター店

関東圏内8店舗!佐倉インター店ハイブリッド・セダン・SUV専門店!カスタム・部品取り付け等何でもお気軽にご相談ください!

CAR INC.佐倉インター店

住所 〒285-0051 千葉県佐倉市長熊310−2
TEL 0066-9701-3919
FAX 043-484-8444
定休日 2021/12/27〜2022/1/1
0066-9701-3919

室内アルコール除菌&抗菌!
エアコンフィルター交換!

ご成約の方に室内のアルコールクリーニングと消臭、抗菌、防カビ作用のある溶剤を使用させていただきエアコンフィルターの交換をさせていただきます! お車のご購入に際してコロナウイルスの不安を少しでも和らげていただければかと思います!

スバルフォレスターを購入したユーザー AKIS

購入して半年ほど経ちエンジントラブルにあったのですが保証に加入しており直ぐに修理に取り掛かっていただきとても助かりました!近くのディラーでも使えるとのことでしたが予約を入れられなかったところ快く店舗持ち込みで対応してもらいありがとうございました!店長さん並びに従業員の皆様これからもよろしくお願いします!

AKIS様、この度は当店でフォレスターのご購入ありがとうございます!またレビューと高評価をいただきありがとうございます!万が一また症状が出てしまうようであればすぐにご対応させていただきますのでご連絡ください!こちらこそ末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。

CX−5 XD Lパッケージ 黒革シート 衝突被害軽減ブレーキ オートクルーズ 純正HDDナビ 地デジ ETC サイドカメラ バックカメラ ブルートゥース ステアリングスイッチ パワーシート シートヒーター 純正HIDヘッドライト

CX−5 XD Lパッケージ BOSE 衝突被害軽減ブレーキ オートクルーズ 黒革シート パワーシート シートヒーター 純正HDDナビ 地デジ ETC バックカメラ ブルートゥース ステアリングスイッチ 純正HID 純正19AW

CX−5 XD Lパッケージ 黒革シート 衝突被害軽減ブレーキ オートクルーズ シートヒーター パワーシート アイドリングストップ 純正SDナビ 地デジ ETC サイドカメラ バックカメラ USB ブルートゥース 純正17AW

アテンザワゴン XD Lパッケージ ローダウン 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ 黒革シート BOSE アイドリングストップ オートハイビーム ETC2.0 純正SDナビ 地デジ バックカメラ シートヒーター 純正19インチアルミ

フォレスター 2.0XT アイサイト サンルーフ X−MODE ルーフレール 社外HDDナビ 地デジ ETC ブルートゥース USB オートクルーズ アイサイト 純正HIDヘッドライト オートライト パドルシフト 純正18インチアルミ

プリウス Sツーリングセレクション 社外メモリーナビ 地デジ ETC ブルートゥース 純正LEDヘッドライト オートライト ヘッドライトウォッシャー 純正17インチアルミ オートエアコン スマートキー プッシュスタート

エクストレイル 20XtブラックエクストリーマXエマジェンシブレキP ワンオーナー 4WD 7人乗り アラウンドビューモニター パワーバックドア オートクルーズ アイドリングストップ ドライブレコーダー シートヒーター コーナーセンサー 純正SDナビ 地デジ ETC

レガシィツーリングワゴン 2.0GT DITアイサイト 純正HDDナビ 地デジ ETC バックカメラ ブルートゥース ステアリングスイッチ オートクルーズ アイサイト ドライブレコーダー ハーフレザーシート パワーシート 純正18インチAW ビルシュタイン

プリウスアルファ S 社外LEDヘッドライト オートライト 純正SDナビ 地デジ バックカメラ ブルートゥース ステアリングスイッチ HDMI 純正16インチアルミ オートエアコン スマートキー プッシュスタート

フォレスター 2.0i−S アイサイト パワーバックドア X−MODE 社外メモリーナビ 地デジ ETC バックカメラ ブルートゥース USB AUX オートクルーズ アイサイト シートヒーター アイドリングストップ オートライト 18AW