関東圏内13店舗!グループ在庫数1800台以上!!佐倉インター店マツダ クリーンディーゼル スバル SUV、ステーションワゴン専門店!アフターサービスも充実!!
トヨタクラウンを購入したユーザー さ すけはな♪
投稿日:2016年01月12日 15:57
この度はご購入いただき誠にありがとうございました。納車後からのお付き合いができますよう宜しくお願い致します。
レクサスGSを購入したユーザー ケンパパ☆
投稿日:2018年06月06日 16:08
店長と店員さんの対応はとてもよく安心できた。店長の一生懸命なところがよくわかり、見た目も自分と似ていて信頼できた。 レビューを詳しく見る
この度はカーインク佐倉インターにてご購入いただき誠にありがとうございました。これからのお付き合いが始まりますので、何かございましたらすぐにご連絡いただければと思いますので宜しくお願い致します。カーインク佐倉インター店 店長
トヨタプリウスPHVを購入したユーザー hachi
投稿日:2025年12月20日 22:12
カーインク佐倉インター店さんで、篠崎さんにご担当いただき車を購入しました。こちらの細かな要望や確認事項にも、終始嫌な顔ひとつせず、的確かつ誠実にご対応いただき、とても安心してお任せすることが… レビューを詳しく見る
この度は当店にてプリウスのご成約ありがとうございました。またこのような高評価を頂き光栄です!何かお困りのことが御座いましたらご遠慮くなくお申し付けください、最大限お力になれます様努力させて頂きます。今後とも宜しくお願い致します。
マツダCX−3を購入したユーザー 田中太郎
投稿日:2022年10月18日 13:43
初めての車購入にあたり面倒くさい質問をしてしまいましたが、非常に丁寧に親身になって教えてくださりとても助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はカーインク佐倉インター店にてご成約いただき誠にありがとうございました。 修理やメンテナンスなどのお付き合いが続いていきますので今後も宜しくお願い致します。 お車の事で相談などあればいつでも連絡ください。
トヨタハリアーを購入したユーザー イソヤマ!
投稿日:2018年01月11日 15:51
ここで買って正解でしたー!!とても親切な対応で安心して相談することができました!次買うときもまたここで、と思えるお店です!! レビューを詳しく見る
このたびはユーザーレビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。納車後のオイル交換から車検、点検や修理などすべてお任せ下さい。なにかございましたらお気軽にご連絡ください。これからも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー ハイブリッドゆっけ
投稿日:2022年05月03日 08:35
今回もお世話になりました!店舗対応がとても良く羽根井店長さんを始めメカニック丸さんやスタッフの皆さん全員が素晴らしいです。今回購入車両も新車の様に内外装ピカピカで納車して頂き感無量です。こち… レビューを詳しく見る
先日は誠にありがとうございました。とても嬉しいコメントをいただきスタッフ一同心が満たされる思いであります。今後とも宜しくお願い致します。