• CAR INC.佐倉インター店

関東圏内8店舗!佐倉インター店ハイブリッド・セダン・SUV専門店!カスタム・部品取り付け等何でもお気軽にご相談ください!

CAR INC.佐倉インター店

住所 〒285-0051 千葉県佐倉市長熊310−2
TEL 0066-9701-3919
FAX 043-484-8444
定休日 2021/12/27〜2022/1/1
0066-9701-3919

室内アルコール除菌&抗菌!
エアコンフィルター交換!

ご成約の方に室内のアルコールクリーニングと消臭、抗菌、防カビ作用のある溶剤を使用させていただきエアコンフィルターの交換をさせていただきます! お車のご購入に際してコロナウイルスの不安を少しでも和らげていただければかと思います!

トヨタプリウスαを購入したユーザー Tunehiro

事故で車がすぐに欲しかったところ遠方だったのですがとても早く納車してもらって助かりました。無茶を言ってしまったのにありがとうございました!

Tunehiro様、この度は弊社でのお車のご購入ありがとうございました!書類関係ご用意が早かったので私たちも大変助かりました。お困りのことがございましたらお気軽にご相談ください。これからもどうぞよろしくお願いいたします。

アテンザワゴン XD プロアクティブ 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ アイドリングストップ コーナーセンサー オートハイビーム 純正LEDヘッドライト 前後ドライブレコーダー ETC バックカメラ 純正SDナビ 純正17インチAW

レヴォーグ 2.0GT−Sアイサイト STIエアロ STIマフラー 社外リアウィング 社外リアバンパー ETC2.0 バックカメラ 純正SDナビ BT ドライブレコーダー オートクルーズ パワーシート ビルシュタイン 純正18インチアルミ

レガシィツーリングワゴン 2.5i Bスポーツアイサイト Gパッケージ アイドリングストップ オートクルーズ 純正SDナビ 地デジ ETC バックカメラ ブルートゥース USB パワーシート ハーフレザーシート 純正HIDヘッドライト オートライト 純正17インチアルミ

フォレスター 2.0XT アイサイト ワンオーナー X−MODE 社外HDDナビ 地デジ ETC ブルートゥース オートクルーズ アイサイト ハーフレザーシート 純正HIDヘッドライト スマートキー シートヒーター 純正18インチアルミ

アテンザワゴン XD Lパッケージ ローダウン 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ 黒革シート BOSE アイドリングストップ オートハイビーム ETC2.0 純正SDナビ 地デジ バックカメラ シートヒーター 純正19インチアルミ

フォレスター 2.0XT アイサイト サンルーフ X−MODE ルーフレール 社外HDDナビ 地デジ ETC ブルートゥース USB オートクルーズ アイサイト 純正HIDヘッドライト オートライト パドルシフト 純正18インチアルミ

CX−3 XD ツーリング 6MT 4WD 衝突被害軽減ブレーキ オートクルーズ アイドリングストップ シートヒーター 純正LEDヘッドライト 純正SDナビ 地デジ ETC バックカメラ ブルートゥース USB AUX 18AW

アクア G G’s ワンオーナー トヨタセーフティーセンス オートクルーズ オートマチックハイビーム 純正LEDヘッドライト オートライト 純正SDナビ 地デジ ETC バックカメラ ステリングスイッチ 純正17AW

フォレスター 2.0i−S アイサイト パワーバックドア X−MODE 社外メモリーナビ 地デジ ETC バックカメラ ブルートゥース USB AUX オートクルーズ アイサイト シートヒーター アイドリングストップ オートライト 18AW

アテンザワゴン XD Lパッケージ フリップダウン 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ アイドリングストップ 黒革シート シートヒーター パワーシート シートメモリー ドライブレコーダー 純正SDナビ 地デジ ETC バックカメラ