• CAR INC.佐倉インター店

関東圏内8店舗!佐倉インター店ハイブリッド・セダン・SUV専門店!カスタム・部品取り付け等何でもお気軽にご相談ください!

CAR INC.佐倉インター店

住所 〒285-0051 千葉県佐倉市長熊310−2
TEL 0066-9701-3919
FAX 043-484-8444
定休日 2021/12/27〜2022/1/1
0066-9701-3919

室内アルコール除菌&抗菌!
エアコンフィルター交換!

ご成約の方に室内のアルコールクリーニングと消臭、抗菌、防カビ作用のある溶剤を使用させていただきエアコンフィルターの交換をさせていただきます! お車のご購入に際してコロナウイルスの不安を少しでも和らげていただければかと思います!

トヨタプリウスを購入したユーザー ルゥ

車を買うのは初めてで分からないことだらけでしたが詳しく教えてもらってとても助かりました。

ルゥ様この度は当店でプリウスのご購入ありがとうございました!納車後もお困りのことがありましたら対応させていただきますのでお気軽にご連絡ください!引き続きよろしくお願いいたします!

レヴォーグ 2.0GT−Sアイサイト STIエアロ STIマフラー 社外リアウィング 社外リアバンパー ETC2.0 バックカメラ 純正SDナビ BT ドライブレコーダー オートクルーズ パワーシート ビルシュタイン 純正18インチアルミ

レガシィツーリングワゴン 2.5i Bスポーツアイサイト Gパッケージ アイドリングストップ オートクルーズ 純正SDナビ 地デジ ETC バックカメラ ブルートゥース USB パワーシート ハーフレザーシート 純正HIDヘッドライト オートライト 純正17インチアルミ

アテンザワゴン XD Lパッケージ ワンオーナー 黒革シート 衝突被害軽減ブレーキ レーダークルーズ オートハイビーム 純正HIDヘッドライト アイドリングストップ 純正SDナビ 地デジ ETC Bカメラ 純正19インチアルミ AFS

CX−5 XD Lパッケージ BOSE 衝突被害軽減ブレーキ オートクルーズ 黒革シート パワーシート シートヒーター 純正HDDナビ 地デジ ETC バックカメラ ブルートゥース ステアリングスイッチ 純正HID 純正19AW

CX−5 XD 4WD サンルーフ 衝突被害軽減ブレーキ オートクルーズ アイドリングストップ  純正SDナビ 地デジ ETC バックカメラ サイドカメラ ブルートゥース ステアリングスイッチ 純正17インチアルミ

CX−3 XD ツーリング ワンオーナー 衝突被害軽減ブレーキ アイドリングストップ オートクルーズ 純正SDナビ 地デジ ETC バックカメラ ブルートゥース ステアリングスイッチ 純正LEDヘッドライト 純正18インチAW

フォレスター 2.0XT アイサイト サンルーフ X−MODE ルーフレール 社外HDDナビ 地デジ ETC ブルートゥース USB オートクルーズ アイサイト 純正HIDヘッドライト オートライト パドルシフト 純正18インチアルミ

CX−3 XD ツーリング 6MT 4WD 衝突被害軽減ブレーキ オートクルーズ アイドリングストップ シートヒーター 純正LEDヘッドライト 純正SDナビ 地デジ ETC バックカメラ ブルートゥース USB AUX 18AW

アクア G G’s 寒冷地仕様 オートクルーズ 純正LEDヘッドライト シートヒーター スマートキー 純正SDナビ 地デジ ETC バックカメラ ブルートゥース ステアリングスイッチ オートエアコン 純正17インチアルミ

CX−5 XD Lパッケージ 黒革シート 衝突被害減ブレーキ BOSE オートクルーズ アイドリングストップ オートハイビーム 純正SDナビ 地デジ ETC バックカメラ サイドカメラ ブルートゥース シートヒーター 純正19AW