商用車を中心にお客様のニーズにあったお車を提供する事をモットーにしています。車との付き合いだけではなく、人としての付き合いを心がけています。事前にご来店頂く前にご連絡頂ければ幸いです。
トヨタノアを購入したユーザー すー
投稿日:2025年02月01日 18:24
すー様 この度はクチコミ投稿ならび最高評価点を頂きまして誠にありがとうございます。弊社在庫車両のノアをご購入いただきまして大変光栄に思います。今後もお力になれることがございましたらお気軽にご相談ください。また何かございましたらご連絡ください。今後ともよろしくお願いいたします。
日産セレナを購入したユーザー S.M
投稿日:2023年02月24日 11:42
問合せの回答が早く、現車確認〜納車までスムーズに進める事ができました。ナビ移設なども無理なお願いを聞いていただいてとても助かりました。 レビューを詳しく見る
S.M様誠にありがとうございます。高評価頂き感謝しております。これからもご期待に添えますよう努力致しますので今後ともよろしくお願い致します。
スバルWRX STIを購入したユーザー 冥王星
投稿日:2024年03月14日 20:37
ヤフーオークション経由で購入しました。(出品者:車選び.com)落札以降、LINEでやり取りを行なっていたのですが、レスポンスが早くとても丁寧な対応でした。引取り日当日は最寄り駅まで迎えに来… レビューを詳しく見る
冥王星様この度は数ある販売店の中から当店にてWRX STIをご成約頂き誠に有難う御座います。最高評価並びに嬉しいお言葉も添えて頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!何かお車の事で気になることが御座いましたら気兼ねなくお申し付けくださいませ。改…
トヨタタウンエースバンを購入したユーザー ベルワラ
投稿日:2024年01月28日 10:26
とても親切で寄り添っていだだいて良い取引ができました!今後ともよろしくお願いいたしますありがとうございました😊 レビューを詳しく見る
ベルワラ様誠にありがとうございます。高評価頂き感謝しております。これからもご期待に添えますよう努力致しますので今後ともよろしくお願い致します。またお時間ある時に遊びに来たください♪
トヨタノアを購入したユーザー だい
投稿日:2024年07月17日 12:40
対応が早くすごくよかったです! レビューを詳しく見る
だい様この度は数ある販売店の中から当店にてノアをご成約頂き誠に有難う御座います。最高評価並びに嬉しいお言葉も添えて頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております!今後とも何卒宜しくお願いいたします。
MINIMINIを購入したユーザー bobozo
投稿日:2024年02月02日 10:34
対応凄く丁寧でした、レスポンスも早く臨機応変に対応してくれます。お店は駅から遠いですが、駅まで車で迎えに来てくれました。納車された車も問題なく元気走ってます。(細々としたものはありましたが2… レビューを詳しく見る
この度はMINIのご購入頂き誠に有難う御座います!!お近くに来た際には是非、お気軽にお立ち寄りください!