• ケーズアップ VTEC Proshop

ホンダ車、特にVTECをお探しの方!インテグラタイプR、シビックタイプR中心にS2000も入庫しており、車(特にホンダ車)好きの方にお勧めです!元ホンダディーラーメカニックが厳選仕入れ!あなたの目でゆっくり見て頂いて、知識豊富なスタッフに何でもお気軽にご相談下さい!

ケーズアップ VTEC Proshop

住所 〒343-0803 埼玉県越谷市砂原721
TEL 0078-6045-6424
FAX 048-972-6772
定休日 【毎週水曜日定休】ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです。

マツダロードスターを購入したユーザー ゆ

ここで買ったと自慢したくなるお店です10年ほど前にもケーズアップ様を利用しました。その頃の私はまだ若く、車の知識も十分な経済力もなかったのですが、そんな私でも充実したカーライフを楽しめるよう、さまざまなご提案をいただき、とても心強かった思い出があります。今回、あらためて利用するに至った理由は、車の買取査定を行ったこと。ホームページから買取査定を依頼しましたが、社長が私を覚えていてくださり、スムーズに商談を進められました。取引自体も満足いくものでしたし、なにより、長年連れ添った愛車を手放すオーナーの気持ちに目を向けてくださったので、嬉しかったですね。次の車についても相談に乗っていただきましたが、かなりこだわった仕様を求めていたため、希望の車は出てこないだろうと半ば諦めておりました。妥協した条件の再設定も検討していたところです。しかし、私の希望に寸分違わず合致した車を見つけてきてくださり、購入するに至りました。契約のため、久しぶりに来店いたしましたが、敷地は以前よりも広くなり、スタッフの方も増えておりました。VTEC車がところ狭しと並べられた異様な光景(笑)もスケールアップしており、展示車を眺めているだけでも十分に楽しめます。車を見る以外の楽しみも用意していただき、契約をしに来たことを忘れるほどでした。その後のやりとりでも、こちらに不手際でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、とても快くご対応いただき、無事に納車ができました。本当に感謝しております。これもひとえに、客の満足度を大切にしておられるからでしょう。以前お世話になっていたころのように、行くのが楽しみになるお店になりました。今後とも、末永くお付き合いをしていきたいと思っています。車がもっと好きになれるお店として、これからも頑張ってください。

ゆ様、今回は当店でのご購入頂き大変ありがとうございます。当社が以前の場所にて営業させて頂いた時からご利用頂き、再度お会い出来て非常に嬉しく感じております。当社も営業始めて若いお店だった時の方ですので、思い出がたくさんあるお一人と記憶しておりました。大切な愛車の買い取り以外にも新しい愛車のご相談も承らせて頂けたこと、本当にありがとうございました。なかなか無い1台ではありましたが、そんな中でご相談頂け事は信頼して頂けるからと確信し、妥協や変更せずともなんとか見つけ出せたことは私たちの自信にもつながりました。当時はお若かったゆ様も今では一人前の社会人となり、当時の面影はあれど様々な決断される姿は私たちも非常に嬉しく、ともに成長出来たと感じる瞬間が多々あり、専門店冥利に尽きる内容がたくさんの楽しい時間を共有出来た事に、自分事のようにうれしさを感じております。今回はお車の契約時にさらに新しい一面も発見できましたし、その時間をも共有させて頂けと事が今回の思い出の1ページになれたとも思います。比較的お近くではございますが、頻繁に来られるのは難しいかと思われます。お時間ございましたら是非またお気軽にご来店くださいね。今後のお車のメンテナンス等もお気軽にご相談ください。またお会い出来ること、楽しみにしております。今年最後の営業日にご納車出来て、私たちも安心しております。新しい愛車で、沢山の新しい思い出を作ってください、。今回は大変ありがとうございました。

シビック タイプR 無限ステア 純正ナビ バックカメラ フルセグ ETC2.0 ドラレコ アドバンスドルームミラー フロアマット&ラバーマット 無限ドアミラー 無限ドアバイザー 禁煙車 記録簿

インテグラ タイプR パンテーラセキュリティ SPOONブッシュ打換・EGマウント交換済 SPOONダンパーキット リジカラ 社外ディスプレイ バックカメラ ETC ドラレコ 98spec 黒レカロ 禁煙車 記録簿

S660 α 後期型 無限エアロ 社外ダックテール センターディスプレイ バックカメラ ETC ドラレコ CTBA 1オーナー 禁煙車 WORKアルミ シートヒーター クルコン 6MT

シビック EX 登録済未使用車 BOSEサウンド ワイヤレス充電機 純正ナビ バックカメラ ETC2.0 シートヒーター パワーシート コーナーセンサー フルノーマル 禁煙車 保証書 6MT

シビック LX テールゲートスポイラー ブラックエンブレム エンケイ18インチPFM1 純正ナビ バックカメラ フルセグ ETC2.0 ラバーマット 1オーナー 禁煙車 6MT 保証書

S660 β 後期型 社外前後ドラレコ ETC 禁煙車 純正アルミ スマートキー LEDヘッドライト Moduloブレーキローター・パッド 6速マニュアル 新車時保証書

シビック タイプR 後期型 無限Fスポイラー FEEL’sマフラー 社外ナビ バックカメラ 前後ドラレコ ETC フルセグ 電動格納ミラー Weds18インチAW 記録簿 キーレス

フィット RS ホンダセンシング 後期型 無限サスキット 純正ナビ バックカメラ フルセグ ドラレコ ETC 記録簿 1オーナー 禁煙車 無限ドアバイザー・サイドミラー 6MT

シビック タイプR 後期最終型 社外ナビ バックカメラ USB&Bluetooth接続可 ドラレコ ETC 電動格納ミラー キーレス BLITZ追加メーター ナルディステア 記録簿

アコード ユーロR 後期最終型 コーナーセンサー 1オーナー 禁煙車 ポータブルナビ ETC ユーロホーン 電動格納ミラー フットライト キーレス 記録簿