住所 | 〒343-0803 埼玉県越谷市砂原721 |
---|---|
TEL | 0078-6045-6424 |
FAX | 048-972-6772 |
営業時間 | 10:00〜19:00★ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです★GWは平常通りの営業です |
定休日 | 【毎週水曜日定休】ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです。 |
ホンダシビックを購入したユーザー H.Y
投稿日:2016年08月27日 20:11
この度はシビックのご購入頂きまして、誠にありがとうございました。またご遠方にも関わらず当店へのお問い合わせ、ご来店頂きまして大変ありがとうございました。車両の状態、コンディションは良いものの年数経過の否めない箇所も出てきております。お車のご購入のみならず用品のお取り付けもご依頼頂きまして、ありがとうございました。専門店でもございますので同車種の販売実績からメンテナンスなどの実績についても多数ございます。現状のコンディションはもちろんですが、これからのメンテナンスやチューニングなどでもフィードバックが出来ますよう精進してまいりますので、ご希望ご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。早々な書類のご用意などのご協力を頂きまして、誠にありがとうございます。お車のお乗り換えにあたってのお話しもお伺いしておりましたので、微力ではございますがお力添えが出来まして嬉しい限りでございます。またご納車後ご来店まで頂き、改めてお時間までも頂きましてありがとうございました。オイル交換の作業時などその他の周辺箇所や気になる部位のチェック等も同時に行わさせて頂いております。お気づきな点などご対応致しておりますので、お気軽にお問合せくださいませ。各アフターメーカー、中古パーツの取り扱いも行っておりますので、さまざまなご要望に際してもご提案が可能でもございます。これからの新たなカーライフをサポートが出来ますよう精進してまいりますので、スタッフ共々今後もよろしくお願い致します。この度はシビックのご購入のみならず、ユーザーレビューまでも頂きまして誠にありがとうございました。