• ケーズアップ VTEC Proshop

ホンダ車、特にVTECをお探しの方!インテグラタイプR、シビックタイプR中心にS2000も入庫しており、車(特にホンダ車)好きの方にお勧めです!元ホンダディーラーメカニックが厳選仕入れ!あなたの目でゆっくり見て頂いて、知識豊富なスタッフに何でもお気軽にご相談下さい!

ケーズアップ VTEC Proshop

住所 〒343-0803 埼玉県越谷市砂原721
TEL 0078-6045-6424
FAX 048-972-6772
定休日 【毎週水曜日定休】ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです。

ホンダS660を購入したユーザー アマチュアドライバー

2.5
3.0
1.0
1.0
気分の悪い取引を経験したお店です。s660を購入を確約し2020年10月12日に前金100万円を入金。ホイールの塗装を依頼していたため納車は少し遅くなり11月中旬と聞いていました。その後納車予定前々日・11月12日に当方より電話連絡した折に整備工場の遅れを理由に一週間後に先送りとなりさらに、変更された納車予定前々日・11月19日に当方より電話連絡した折に整備工場の遅れを理由に一週間後に再度先送りとなりました。結果、納車は11月28日(土)となりその度に出かける予定や保険の変更連絡などをしてとてもストレスが溜まりました。この時までケーズアップ VTEC Proshopさん側からの連絡は無く常に当方からの電話連絡で納車延期を告げられる事を繰り返しました。(納車前日11月27日に初めてケーズアップさん側からメールをもらいました)前々日での納品延期を二度され(また、その連絡も無く)信頼できない取引相手と判断し取引の中止を宣言したところ『お客様、前金で入れて頂いた100万円は契約上返金できませんよ』が第一声でした。前金の100万円が惜しくなり取引は継続しました。謝罪はいただきましたが『ご気分を害させてしまい申し訳ございません』という抽象的なもので納品が遅れた理由も、連絡が無い理由も説明はありませんでした。(説明が出来なかった理由は、単にめんどくさくて早く帰りたかったからだと推察しています)人間の初期記憶は後を引くもののようです車のエンジンをかける時、時折当時の嫌な感情が蘇ります。高額の取引で、長く使う機材です。最初の下見は車だけでなく、気持ちの良い取引が出来る相手か判断するべきでした。当方の反省点として、正直に『ゲームに影響されて実車を買う素人です』と最初に言ってしまった事かなと反省しています。ケーズアップ VTEC Proshopさんはホンダのスポーツコンパクトカーを扱いその店舗はまさにゲームのチューナーショップのようなたたずまいです。目に入った情報を繋ぎ合わせて推察するに『結局、速いか遅いか、それがスベテだ』といった価値観がある走り屋気質の方たちのお店と推察できます。その世界観は好きですし、とてもカッコ良い事ですが私はそこで初動を誤って『ド素人です』と、やってしまったので『業界を何も知らないんだからサ、完成したら連絡するから待っててください』と、内心少々軽んじられてしまったのではないかと思います。ですのでこちらのお店に気に入ったカスタムを見つけられて取引を検討されている方は『ま、お前より速いよ、俺は』といった雰囲気をまとって取引される事をおすすめします。繰り返しますがお店の世界観自体は嫌いではありません。私は失敗し嫌な経験をし、残念です。

アマチュアドライバー様、この度はS660のご購入を頂きまして、ありがとうございました。貴重なユーザーレビューも頂き誠にありがとうございます。お車のご購入と併せて、イメージをされておりましたボディカラーとホイールカラーにするべくホイール塗装のご依頼も頂きまして、ありがとうございました。ボディ塗装との違いでの塗装工程作業の説明から仕上がり状態を考慮する納期の掛かりが起きる事前説明連絡も足りず、大変申し訳ございませんでした。また自社での塗装作業でないため状況進行による初めの目安納期に対する遅れるご連絡、正確な納車日程がなかなかお決めできず大変ご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。お手続きなどのご説明はもちろんですがご依頼作業に対するご説明にも心がけてまいります。またご不安やご質問などについて、お客様からお気軽におっしゃて頂けるような店舗作りにも努めさせていただきたいとおもいます。この度は貴重なお時間の中ユーザーレビューまでも頂きまして大変ありがとうございました。

S2000 ベースグレード 無限EXマニ 社外マフラー オーリンズ車高調 運転席レカロTS−G ロールケージ RAYS17インチCE28 オイルキャッチタンク amuseフロントバンパー 後期リアバンパー

インテグラ タイプR 青レカロ 青内装 禁煙車 無限エアクリBOX 無限サスキット 無限サイドスポイラー Moduloリアアンダー エンジンスタートスイッチ 電動格納ミラー 社外オーディオ ドラレコ キーレス 記録簿

シビック EX ワイヤレス充電 BOSEサウンド 純正Fスポ&リアスポ 純正ナビ・前後ドラレコ・ETC2.0 ブラックエンブレム&センターキャップ 純正ドアミラーカバー ユーロホーン 禁煙車 ホンダセンシング 6MT

S660 α 6MT HKSフラッシュエディタ 無限フルエアロ アクティブスポイラー HKSマフラー センターディスプレイ バックカメラ ETC ドラレコ クルコン CTBA 禁煙車

シビック EX 純正リアスポイラー BOSEサウンド ワイヤレス充電機 シートヒーター パワーシート ユーロホーン 純正ナビ バックカメラ ETC2.0 フルセグ 記録簿 禁煙車 6MT

S660 モデューロX 純正ナビ バックカメラ ETC ドラレコ スカイサウンドスピーカー トップキャリア 専用Moduloサスキット・アクティブスポイラー クルコン 禁煙車 6MT

シビック タイプR 後期最終型 社外ナビ バックカメラ USB&Bluetooth接続可 ドラレコ ETC 電動格納ミラー キーレス BLITZ追加メーター ナルディステア 記録簿

フィット RS ホンダセンシング 後期型 純正ナビ バックカメラ フルセグ ETC 前後ドラレコ フルノーマル 禁煙車 衝突軽減ブレーキ 2023年タイヤ 6速マニュアル

フィット RS 後期型 6速マニュアル ウェッズスポーツ16インチAW 純正ナビ バックカメラ フルセグ ETC 禁煙車 無限マット スマートキー

アコード ユーロR 後期最終型 コーナーセンサー 1オーナー 禁煙車 ポータブルナビ ETC ユーロホーン 電動格納ミラー フットライト キーレス 記録簿