• ケーズアップ VTEC Proshop

ホンダ車、特にVTECをお探しの方!インテグラタイプR、シビックタイプR中心にS2000も入庫しており、車(特にホンダ車)好きの方にお勧めです!元ホンダディーラーメカニックが厳選仕入れ!あなたの目でゆっくり見て頂いて、知識豊富なスタッフに何でもお気軽にご相談下さい!

ケーズアップ VTEC Proshop

住所 〒343-0803 埼玉県越谷市砂原721
TEL 0078-6045-6424
FAX 048-972-6772
定休日 【毎週水曜日定休】ご来店3日前までにご予約頂ければ幸いです。

ホンダS2000を購入したユーザー 平泉AP2

ホンダS2000
今回ケーズアップ さんでS2000を契約させていただきました。東北ではほとんど見つからない為、高速を5時間かけて埼玉まで足を運びましたが、その甲斐はありました!数も豊富でスタッフの知識も豊富。他の方の仰る通りとても親切丁寧な対応をして頂けました。始めはレアな無限ホイール+アライメント追加で見積もりを頂きましたが、本契約前にチューニングが可能か相談した所、快く対応+オススメのパーツ+自分に合わせた仕様を提示して頂き、本契約させて頂きました。丁度1ヶ月で納車となり埼玉見物を兼ねて店頭納車にしましたが、オープン前の時間にもかかわらず最寄駅まで迎えに来て頂けました!引渡し前の車両説明もとても細かくして頂き、吸排気全交換+ECUチューニングの効果は圧倒的で至福の帰路となりました。気軽に行ける距離ではありませんが、今後もお付き合いしたい優良店です。ホンダのスポーツ、特にS2000に興味のある方は是非一度足を運んでみて下さい!

平泉AP2様、今回は遠方より当社をお選びいただき大変ありがとうございました。スポーツ車両を数々乗られて来た方ですので、ホンダ車というよりもスポーツカーに関しての知識・経験が豊富で、当方としても専門店ならではのサポートでご対応させていただればと考えておりました。遠方でも、ご購入後にホイール装着やアライメントはご自宅近くでもご対応出来るかと思いますが、AP2・2.2L独特のトルクフルな走りはそのままに、AP1・2Lの様な高回転まで駆け抜けるフィーリングをもご提案させて頂けたのは専門店冥利に尽きる限りです。今までも多数の取扱い・チューニング経験から平泉AP2様のご希望・ご要望を細かくくみ取る事で乗っていて楽しい一台に仕上がったと感じております。担当者も自身でS2000を何台も乗り継いできた経験から、ピンポイントなご提案が出来たと思います。特にアフターパーツは全てが「高額」と感じるかと思いますが、導入させいただいたクーリングパーツやお客様のお車に沿ったECUチューニングは、対費用で考量すると決して高額では無かったと感じていただけると思われます。ノーマルを知らずしてこの激変は少し勿体ないかもしれませんが、遠方が故に細かなチューニングに随時ご対応出来ないのが当方としても心苦しい部分がございます。ですが、アフターパーツのご相談やメンテナンス・オイル交換時期や使用オイル‥等、どんな些細な事でもかまいません。お電話・メールにてお気軽にお問い合わせ下さい。遠方ではございますがこれからの楽しいS2000ライフを支えられるよう、また、専門店としてもこれからも頑張りますので何卒宜しくお願い致します。今回は遠方よりS2000ご購入頂き大変ありがとうございました。

S660 β 後期型 6MT フルノーマル 禁煙車 ドリンクホルダー スマートキー LEDヘッドライト

S2000 ベースグレード 無限Fスポイラー TEIN車高調 ブラウン内装 レザーシート 禁煙車 ETC キーレス 社外ポータブルナビ 地デジ 記録簿 AP2前期

S2000 ベースグレード フルノーマル ブラウンレザーシート 禁煙車 ユーロホーン ETC キーレス HID 記録簿 AP2前期

S2000 ベースグレード フルノーマル 黒内装 禁煙車 純正17インチAW 純正オーディオ AP2前期

シビック EX ワイヤレス充電 BOSEサウンド 純正Fスポ&リアスポ 純正ナビ・前後ドラレコ・ETC2.0 ブラックエンブレム&センターキャップ 純正ドアミラーカバー ユーロホーン 禁煙車 ホンダセンシング 6MT

N−ONE RS 無限Fスポイラー・Sスポイラー 禁煙車 ホンダセンシング フルLEDヘッドライト シートヒーター リアコーナーセンサー 純正15インチアルミ 後期型 2トーンカラー 6MT

N−ONE RS 純正8インチナビ バックカメラ フルセグ 無限Fスポイラー・Sスポイラー 禁煙車 純正ドアバイザー ホンダセンシング 2トーンカラー フルLEDヘッドライト 6MT 保証書

S660 α 後期型 無限エアロ 社外ダックテール センターディスプレイ バックカメラ ETC ドラレコ CTBA 1オーナー 禁煙車 WORKアルミ シートヒーター クルコン 6MT

シビック EX 登録済未使用車 BOSEサウンド ワイヤレス充電機 純正ナビ バックカメラ ETC2.0 シートヒーター パワーシート コーナーセンサー フルノーマル 禁煙車 保証書 6MT

シビック EX 純正リアスポイラー BOSEサウンド ワイヤレス充電機 シートヒーター パワーシート ユーロホーン 純正ナビ バックカメラ ETC2.0 フルセグ 記録簿 禁煙車 6MT